Ох хотела я тут в тему уже набивающего оскомину вопроса об упрощении высказаться тут примером про просветителей, мифологию, романтиков и философа Шеллинга, который уже как романтик припечатал "мега-серьезных просветителей", заклеймивших мифологию пережитком прошлого и примером простонародной темноты, своей еще молодой работой о мифологии, где указал мифы как метод в упрощенной форме сохранить историческую память и философскую мудрость сквозь века, т.е. реабилитировал "упрощение"...

но не буду! А скажу вот чего: мне сегодня
"Капкан для монстра" приснился!
Мне вообще редко что-то путное и цельное снится, а сегодня и очень плохо спалось, и тут вот! Прям целые несколько сцен, с погоней, в каком-то дачном кооперативе, с дракой, с почему-то велосипедом, гаражом, засадой СОБРровцев, ФСБшников, уух! Крутой замес в общем!

А в конце, когда все погони закончились и пошло какое-то короткое обсуждение в каком-то дачном доме, уже появился непосредственно сам герой Даниила Александровича и ТААК мило улыбнулся какой-то маленькой девочке, которая тоже что-то там делала, что все, Дорик во сне растаяла

Улыбнулся и сказал "ладно, поехали" и все расследователи отправились дальше восвояси. Воот такой сооон

сегодня не пятница вроде, но может это все к чему - "ладно, поехали", показывайте нам уже скорее "Personal Matter", мы хотим уже это наконец увидеть! И да, все будет ок