" как говорит Сергей Голомазов, осовремененный и хулиганский.
С.Голомазов: .... произойдёт некое смещение в пространстве и во времени. "

Модераторы: Admin, Модераторы
" как говорит Сергей Голомазов, осовремененный и хулиганский.
С.Голомазов: .... произойдёт некое смещение в пространстве и во времени. "
Rinata:А почему ты не захотела пойти 26, не можешь?
Ах, где же его взять, терпения? Лена, ты права, конечно, в том, что "...не залог успеха". Но мы сейчас не об успехе (надеюсь, что он будет), а о концепции, так сказать, и нашем различном к ней отношении. Мы обсуждаем не то, чего ещё нет, а то, что уже есть - слова постановщика, ну как не поговорить об этом. Надеюсь, у него действительно получится "хулиганить" гармонично и с чувством вкуса, и что вкусы создателей спектакля и самых заинтересованных зрителей совпадут, хотя они у всех очень разные.Лена Нежина:Давайте же иметь хоть чуточку терпения и дождемся премьеры спектакля. Классическая постановка классического произведения – это еще не залог ее ошеломляющего успеха. Голомазов... сделает все гармонично, с чувством вкуса.
Лена Нежина:Я вижу, вам очень нравится обсуждать то, чего еще нет. Давайте же иметь хоть чуточку терпения и дождемся премьеры спектакля.
Pastello: всё равно, больше всего шишек выдадут ДанСанычу
Яна, спасибо за наводку. Правда, по твоим ссылкам я не нашла самой записи передачи, пришлось там поплутать, прежде чем нашла её вот здесь (даю её в виде кода, т.к. иначе она отображается неправильно)я*н*а:Эфир от 25 августа в гостях Голомазов
http://www.moskva.fm/stations/FM_91.6/programs/театральная_среда_братьев_верников/2010-08-25_19:00
Вернуться в Даниил Страхов - ТЕАТР
Сейчас этот форум просматривают: AlinaR, YandexBot[ru] и гости: 1