В том вся и беда, я-то думала, что у нас вся запись есть.vak wrote:страницы такой уже не существует.

Moderator: Модераторы
В том вся и беда, я-то думала, что у нас вся запись есть.vak wrote:страницы такой уже не существует.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Это БЕЗУСЛОВНО так!Алёнушка wrote:Sveta - очень ценный для сайта и форума человек, хранитель всей информации и главный её поисковик. Если не знаешь, где что найти, спроси у Светы.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Вот это выразительное лицо сподвигло меня вчера пересмотреть "Любовь на острие ножа", что я крайне редко делаю, сами можете догадаться, почему. Вечер удался - получила истинное удовольствие, наблюдая за Александром Логиновым и совершенно не видя/не узнавая в нем Даниила Страхова.Аленушка wrote:какое всё-таки выразительное лицо.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
https://www.facebook.com/dstrahovcom/po ... 80?__xts__Задумывались ли вы когда-нибудь, что такое поклон? Поклон - это логичное завершение спектакля, благодарность актеров зрителям, но и возможность для зрителей отблагодарить актеров за доставленное удовольствие аплодисментами и подарить цветы. Это так очевидно, что мало кто принимает во внимание, что поклон - это часть спектакля, это срежессированное действо, это маленький спектакль. На видео финал спектакля "Идеальный муж" с завершающим поклоном.
Hide post links |
Если под внимательностью подразумевать целование ручек, то да, это вызывает у меня только положительные эмоции. А вот если речь идет о раздаривании партнершам цветов на глазах у зрительниц, которые только что вручили именно ему, а не им, свои букеты, то меня это очень возмущает и как зрителя обидело бы сильно и надолго. По моему мнению, нельзя быть кавалером по отношению к одной женщине за счет другой. Это оскорбительно для последней.vak wrote:И как внимателен Даниил к своим партнершам.
Hide post links |
Hide post links |