Очень жаль, просто слов нет. Так хотелось посмотреть спектакль в живую.(((((((((((Natasha Suvorina wrote:Увы, спектакль отменили. ну жаль - это ничего не сказать.
Занавес.
Moderator: Модераторы
Очень жаль, просто слов нет. Так хотелось посмотреть спектакль в живую.(((((((((((Natasha Suvorina wrote:Увы, спектакль отменили. ну жаль - это ничего не сказать.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Анита, что поделать. Отмены спектаклей, концертов, это обычное дело, рутинная работа. Бывает всякое. Правда зритель расстраивается. Как говорится "C'est La Vie" .Анита wrote:Девочки, что тут скажешь. ЖАЛЬ.
Hide post links |
И о причине, само собой разумеется, речи не было.Natasha Suvorina wrote:Увы, спектакль отменили.
Hide post links |
Егиииипетская сила! Вот вам настоящий господин Форс, по фамилии Мажор!Natasha Suvorina wrote:Увы, спектакль отменили. ну жаль - это ничего не сказать.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Только что разговаривала с работниками концертного зала на эту тему. Он ответили, что нет. Отмена произошла из за плохой продажи билетов. Эх, подвел Ярославский зритель. Стыдно то как, родина театра все таки.snejok wrote:Есть вероятность, что этот театральный праздник пройдет в Ярославле на более поздний срок?
Hide post links |
Интересно, сколько билетов должно быть продано, чтобы спектакль состоялся? Сейчас у нас в городе анонсируется, если не ошибаюсь 4-5 анрепризных спектаклей. Кризис как никак, денег у народа все меньше, особенно в провинции. Я тоже туда не хожу.Татьяна Ярославская wrote: Только что разговаривала с работниками концертного зала на эту тему. Он ответили, что нет. Отмена произошла из за плохой продажи билетов.
Hide post links |
Татьяна Ярославская wrote:Честно говоря, меня удивило, что рекламы спектакля практически не было. В центре города, где я живу, видела только одну афишу. И ту несчастную быстро заклеили( На тв пару раз видела ролик.
Hide post links |
А в Петербурге много рекламы было?Слава wrote:Это как это- организовывать гастроли в концертном зале ( оказывается не театре!) и не сделать рекламу?!
Я думаю, драматизируешь. Это не первый отмененный спектакль у ДС. Такое было и с "Вокзалом...", например.Слава wrote:Раздумывая логически- ещё несколько подобных "гастролей" и мы теряем "ИМ" что ли? Как в своё время "Почтальона..."? Или я зря драматизирую?
Hide post links |
Полностью согласна, это проблема организаторов - непродуманная стратегия менеджмента.vak wrote: Просто Петербург город побольше Ярославля будетМне кажется, это общая проблема. И решаться она должна организаторами гастролей в том городе, где спектакль планируется. А эти самые организаторы на рекламу тратиться не хотят.
Hide post links |
Ну, в глаза она, скажем так, не бросалась.А в Петербурге много рекламы было?
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |