Hidden text: show
Moderators: Admin, Модераторы
bigcassieok Это был потрясающий вечер!
Тот редкий момент, когда ничего не хочется говорить, хочется просто осмыслить и уложить все внутри себя.
Сказать, что Варшавская мелодия - потрясающий спектакль, это ничего не сказать.
Два потрясающих актера, личности, завораживающая игра, минимум декораций. Два с небольшим часа пролетели как миг.
Мораль: мужчина всегда выберет комфорт и покой, ему не-нулна рядом сильная женщина. Как бы сильно она его не любила.
k_tanyatanya Ходим по теятрам. Я снова в восторге, не перестану удивляться на что способны актеры. Донести такую историю любви до многочисленной аудитории. На сцене было всего двое, но какая энергетика! Смотрится на одном дыхании, переживаешь весь спектр чувств. Как же люди любят придумывать себе несуществующие проблемы! Отдельно могу сказать и про режиссёрскую работу, которая на высоте. В общем все бегом в театр на Малой Бронной и берем билеты на "Варшавская историю" ( P.S. Буду рада сходить ещё)
Natasha Suvorina: И вообще больше никого видеть не хотелось, и говорить сил не было, только идти по осенним ночным улицам и думать, думать.
Natasha Suvorina:К служебке не пошла. И вообще больше никого видеть не хотелось, и говорить сил не было, только идти по осенним ночным улицам и думать, думать.
Return to Даниил Страхов - ТЕАТР
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us], DotBot(Moz)[us] and 0 guests