Модераторы: Admin, Модераторы
Анита: поклоны... Это отдельный спектакль.
Анита:Неужели не надо беспокоиться об освещении гастролей?
vak:на сегодняшний день это имеет больший вес, чем даже внешняя реклама.
vak:На http://bileter.ru билеты на спектакль все распроданы.
vak:Алёнушка, вот уж внешняя реклама никак не влияет на продление гастролей...Если же абстрагироваться от всего этого - почему же при желании и возможностях не продлить гастроли при проданных билета без внешней рекламы? Какая здесь зависимость?
Анита:Но вот, например, никто из моих знакомых даже не знает, что этот спектакль будут играть в Петербурге... А, может быть, с радостью бы посмотрели. Если бы я сама не прочитала о гастролях на нашем же форуме, и я бы точно так же не знала. Нельзя совсем не рассказывать о гастрольных спектаклях, это неправильно. Конечно, "сарафанное радио" сработает, но все-таки полагаться только на него - это как играть со зителями в игру "кто первый встал, того и тапки". Многим людям сейчас не до того, чтобы систематически просматривать сайты театров и отслеживать - нет ли чего новенького? Увидели рекламу - купили билеты. А если нигде не видно, не слышно, не упоминается - то откуда же знать?
Вернуться в Даниил Страхов - ТЕАТР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2