Ну как-то вот все продолжается в том же духе.AlinaR wrote:Вторая часть Марлезонского балета - ну как без нее.
До чего могут довести "пьяные" танцы? А кому-то они просто нравятся

Moderator: Модераторы
Ну как-то вот все продолжается в том же духе.AlinaR wrote:Вторая часть Марлезонского балета - ну как без нее.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Да, согласна! Ну что тут скажешь... Это же не Даняmirena wrote:Мдаа..уж, ну что тут скажешь, пропала тонкая, романтическая сила притяжения
Hide post links |
Волшебная, спасибо, ты меня правильно понялаВолшебная wrote: Да, согласна! Ну что тут скажешь... Это же не ДаняПросто это не ОН и все тут
![]()
Но поскольку уже видела с Даниилом...
Hide post links |
Я же говорю,это стал абсолютно другой спектакль!В каком то смысле Логинов здесь на своём месте и спектакль встал в ряд с такими же антрепризными спектаклями этого жанра.Присутствие Страхова в той же роли выгодно отличало этот спектакль, делало это действо выбивающимся из ряда подобных ему спектаклей,придавало ему некое своеобразие,элегантность,если можно так выразиться,и возможно придавало действию дополнительную глубину и трагикомичность,которой сейчас очень не хватает.По крайней мере в том спектакле,который видела я!ИМХО,конечно!mirena wrote:Мдаа..уж, ну что тут скажешь, пропала тонкая, романтическая сила притяжения
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Да, это у них сразу получилось.Мася wrote: Они как с разных планет. Чем и смотрятся.
Hide post links |
Это было интересно. ПротивоположностиАнита wrote:Да, это у них сразу получилось.
Мне танец понравился. Я не сразу поняла, что это Даниил танцует.Анита wrote:А танца дикарей впоследствии уже не было. Видимо, так решил постановщик.
Хоть какой то вариант записан.Анита wrote:И, если честно, мне жаль, что записан был именно ранний вариант, а не один из последних, когда спектакль по-настоящему "расцвёл" (впрочем, как и "Идеальный муж").
Hide post links |