Мне посчастливилось побывать на этом спектакле. Было это страшно сказать сколько лет назад.
Честно говоря, меня на Дориана Грея потащила подруга, билет в театр был подарком. Она говорила : "Грея" в постановке Житинкина , мы обязаны посмотреть". Главным ее аргументом являлось то, что Дориана играет "такой красивый мальчик"...
Помню, перед спектаклем, мы выпили по бокалу вина и пошли лицезреть необычную постановку.
Что первое бросилось в глаза , это очень разная публика. Было непривычно.
По моим ощущениям спектакль можно было сравнить с работами Сальвадора Дали. Для меня это был, такого рода сюрреализм. Необычное сочетание музыки, декораций, костюмов, каждая деталь имела свой смысл. Главное,это надо было почувствовать и понять.
Понравился Олег Вавилов.
Помню, какой бурный восторг у публики вызвал выход Даниила, когда он показывал красоту своей фигуры. Хорош он, что сказать.

Играл Даниил очень проникновенно. Его отчаяние во втором акте, меня пробрало до мурашек.
Мы вышли с подругой после спектакля, каждая со своими мыслями и ощущениями, помню долго спорили. НО сошлись в одном- Даниил нам очень понравился.