Мне конечно очень льстит твое внимание персонально к личному моему мнению и моим высказыванием, даже по таким незначительным замечанием и поводу как нелепая длина шорт на том фото. К сожалению последнее время ты не часто баловала удовольствием общения с тобой, не смотря на множество интересных тем, я и предвидеть не могла что мне так повезет заинтересовать тебя такими незначительными высказыванием именно о "пионерских" шортах , я видимо могу теперь приписать это себе в личные заслуги .Нюша wrote: Rinata, ты говоришь об окружении на работе, в городе, а где-нибудь на отдыхе твои знакомые тоже ходят в костюмах и очень опрятно?
Мне в моём городе приходится постоянно видеть приезжих в нелепых, для повседневной жизни, одеяниях. Уверена, что многие из них совершенно по-другому одеваются в обычной обстановке.
Вот и эта компания фотографировалась на память для себя, а не для широкого круга зрителей.
Единственный момент который я никак не могу понять для себя- вроде бы мы всегда на одном языке общаемся, но почему-то никак не понимаем какие-то совсем простые слова и элементарные вещи или просто нет желания понимать и этим все сказано?
Меня удивляет почему ты решила что меня устраивают исключительно люди в костюмах, где я писала о том что они должны были одеться в костюмы, я писала исключительно о короткой длине шорт, которые выглядят уместно на детях, но на взрослых мужиках, натянутые дальше некуда, с голыми коленками они смотрятся нелепо, некрасиво и в одном случае напоминают "семейные трусы", в другом случае просто выглядят неопрятно и убого. Самое интересное, мне непонятно что собственно явилось проблемой для тебя в моем личном высказывании, не претендующем "на мнение в последней инстанции", возможно сильное несовпадение во вкусах и ты просто не видишь того что вижу я и именно поэтому ты приняла мои слова как "личное окорбление" или я не имею права высказать то что я вижу своими глазами на этом фото, извини если мое мнение так тебя оскорбило. Я много лет работала с модной одеждой и меня коробит такой помятый, нелепый вид, мне просто неловко за них , так же как например человека с музыкальным слухом коробят фальшивые ноты. А самое забавное в этой ситуации именно то что фото сделано именно в Париже .