Сказать с огромным интересом посмотрела спектакль, это ничего не сказать!
Испытала истинное наслаждение от спектакля, будет ближе к истине!

Очень жаль, что с годами комедии в чистом виде ушли из репертуара Даниила. Ему очень идёт быть шутливым, шаловливым и балагурить на сцене! (правда есть Хлестаков, но это не совсем комедия).
Этот спектакль, веренее даже сказать, действо мне захотелось назвать - милым хулиганством

Причем хулиганство это мне очень любо и пришлось по сердцу.

Даня просто блистал!!! Какое эстетическое удовольствие я испытала, наблюдая как всегда искрометную игру лицом!!!
Отдельная моя благодарность автору съёмки, за крупные планы Дани

Да весь актёрский ансамбль подобрался суперский!

Поицеймако с Ароновой, просто огонь

Посмеялась от души!!!!!!

Теперь рассуждения насчет сюжета.
Несмотря на лёгкость сюжета и комедийный жанр, у спектакля глубокий смысл присутствует.
Лично мне напросился вывод о том, что обосновать и объяснить можно всё, что угодно и так преподнести любую информацию и такие найти "железные" аргументы.... что некоторые даже опомниться не успеют, как угодят в дураки, но при этом будут находиться в полной уверенности, что так оно и надо! Сплошь и рядом это наблюдаем и в наше время...
При этом, может ли Любовь быть оправданием обмана?
Но всё же, когда смотришь спектакль и когда муж, мать и некий "друг семьи" уговаривают дамочку лечь в постель с молодым красавцем вместо старого кабаняки, чтобы излечиться от бесплодия, невольно думаешь: "соглашайся, дурочка!!!"
и даже большего того, прям радость испытала, что и дитя то родится, по сюжету, от этого красавца!
Вот так! И где мораль? А мораль на стороне Даниила, вот и всё!
Так что всё субъективно и в жизни всякое бывает...
Впервые послушала как поёт Даниил, с его баритоном надо было это развивать, очень было бы замечательно. Просто не распетый голос у него. А распелся бы, ох как бы он мог нас ещё и так завораживать!
А теперь "пойду" читать, что до меня написали.