Спектакль-концерт «В твой Новый год»
Moderator: Модераторы
-
- Site Admin
Re: Спектакль-концерт «В твой Новый год»
Давно хотелось получить этот фрагмент "Культурного вторжения".

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Мoderator
Пронзительный фрагмент.
И вдруг вспомнилось, как мы с папой на кухне фотографии печатали... То есть, печатал он, а я важно говорила, что "мы"... ))
И вдруг вспомнилось, как мы с папой на кухне фотографии печатали... То есть, печатал он, а я важно говорила, что "мы"... ))
Hide post links |
-
- Site Admin
А я каждый раз, когда вижу этот фрагмент и Даниила, смотрящего на себя самого на экране,задаюсь вопросом,о чем думает Даниил в эти минуты. Вспоминает истории из своей жизни - ведь, наверняка, что-то из показанного связано с его личными воспоминаниями - или же он думает, как бы пафосно это ни звучало, о вечном? Музыка для меня здесь с ностальгическими нотками, но как знать,что авторы этой композиции, музыки плюс видео, вкладывали на самом деле...
Hide post links |
-
Моя ассоциация с последним фрагментом: Даниил тут как Создатель, который рассматривает свои творения. Он ими не владеет, а им удивляется. Здорово получилось... Целый мини-фильм. У меня нет возможности увидеть это из зрительного зала, спасибо сайту, что здесь можно посмотреть.
Hide post links |
-
Наверно, уже особого смысла нет, но, раз обещала, отчитаюсь. В целом, программа мне понравилась. Она, действительно была праздничная. Особенно за счет музыкальной составной и за счет впервые представленного САМи формата мужеско-женского диалога «в стихах и танцах». Ирина Пегова и Сергей Шнырев здорово «завели» зрителей (мне, в частности, очень понравилось, как Ирина Пегова прочитала читанное-перечитанное стихотворение Цветаевой "Вчера еще в глаза глядел...", расставив какие-то совсем непривычные акценты в тексте). Зал откликался очень тепло, настроение было создано. Хотя, выступление Даниила, открывавшего этот концерт, прозвучало, как мне показалось, некоторым диссонансом по отношению к остальной программе и его участникам. Его лирико-драматический герой на празднике как-то не был замечен. И новых стихов не было (а я их обычно всегда жду), хотя и уже известные были прочитаны хорошо и проникновенно. Добавлю, пожалуй, еще ложку дегтя, которую я отметила для себя еще в Вяземах. Мне почему-то не нравится формат, когда артисты выходят по очереди, и, «отработав» свою часть, всё остальное время просто присутствуют на сцене. В КВ и Магии они тоже делают паузы, но все-таки «возвращаются» в течение спектакля, не выходя насовсем из действия, сменяя и «перемежая» друг друга, дарят зрителю разнообразие манер, голосов и образов своих «поэтических персонажей». Но это так… брюзжание от ожидания, наконец, чего-нибудь уж совсем нового, оригинального, сюжетного и….ну вы меня поняли.
На служебке Даниила поздравили с Н.Г., пожелали ему творческих удач в новом году. Он сам тоже согласился с тем, что «будем надеяться». Хотя и подтвердил, что спектакль Мужской аромат с большой вероятностью будет сыгран 18 января в последний раз.
На служебке Даниила поздравили с Н.Г., пожелали ему творческих удач в новом году. Он сам тоже согласился с тем, что «будем надеяться». Хотя и подтвердил, что спектакль Мужской аромат с большой вероятностью будет сыгран 18 января в последний раз.
Hide post links |
-
- Site Admin
Смысл есть всегда - возвращаемся же мы к обсуждению спектаклей и фильмов периодически. И возможно, не "горячее" впечатление, успокоившееся, взвешенное будет более правдивым и правильным. Поэтому спасибо,что поделилась. Я ждала - твои отзывы не похожи ни на чьи другие, никогда не причесаны и не написаны в угоду, без замечаний и трезвого отношения,чтобы всем понравилось

Не видела, судить не могу стопроцентно, но превью "Культурного вторжения"в июне 2019года на Красной площади было именно таким. Правда, без танцев и Кравченко.Inofenciva wrote: ↑Sat 11 Jan 2025, 02:28 впервые представленного САМи формата мужеско-женского диалога «в стихах и танцах».
Hide post links |
-
- Мoderator
Это правда. И это замечательно. Не всегда и не у всех это получается.
Hide post links |