Спектакль «Двенадцатая ночь»
Moderator: Модераторы
-
- administrator
Спектакль «Двенадцатая ночь»
Афиша.
Спектакль "Двенадцатая ночь"
Театр им. Моссовета.
Спектакль "Двенадцатая ночь"
Театр им. Моссовета.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Site Admin
-
Re: Спектакль «Двенадцатая ночь»
О, Боги. Какое богатство!
Я люблю театр!
Hide post links |
-
Какой состав!
Спасибо тому, кто это сохранил и нашел!
Спасибо тому, кто это сохранил и нашел!

Hide post links |
-
Потрясающе!
Прав, прав Михаил Афанасьевич 

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Hide post links |
-
-
- Мoderator
Удивительная находка. Валя, "спасибо за бдительность, товарищ!"

Hide post links |
-
Спасибо всем причастным к этой находке!!!
Не ожидала, что когда-нибудь доведётся посмотреть. 

"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Hide post links |
-
-
Вот это подарок! Спасибо, Валя. Совсем не надеялась увидеть этот спектакль. Спасибо всем, кто сделал запись, сохранил ее, выложил в Сеть и тем, кто ее нашел!

Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
Hide post links |
-
-
Какая радость! Вот это подарок невероятный! Спасибо огромное тому кто поделился этой записью . Валя,благодарю за то,что разместила
Честно ,я даже не мечтала увидеть такое сокровище. Ещё одна работа по Шекспиру. Поздравляю всех с такой находкой 

Hide post links |
-
- Site Admin
Неужели еще никто не посмотрел?
Я посмотрела в первый день-вечер в несколько приемов. Вы знаете, сейчас на карантине в сети такое изобилие театральных и не только постановок, разных предложений, что иногда глаза разбегаются и мысли друг с другом воюют, чтобы выбрать просмотр. Отдаешь предпочтение чему-то известному, громкому, о чем, может быть многие говорили, или просто известному тебе имени. Начинаешь смотреть и разочаровываешься, потому что просмотр не идет, скучно, не трогает ни игра, ни режиссура, к тому же могут добавляться еще изъяны звука или картинки - сейчас, когда практически вся активная жизнь сместилась в интернет, он может изматывающе тормозить.
Так вот "Двенадцатая ночь"...
Честно, не ждала от спектакля чего-то особенного. "Что можно ждать от спектакля, о котором в сети нет даже никакой информации практически?" - думала я. Правда, я вспомнила, что когда я была на спектакле "Магия музыки магия слова" в киноклубе "Эльдар" в феврале 2018 года, я познакомилась с молодой дамой, которая имеет отношение к организации выезда спектаклей, в том числе и содружества САМи, мы с ней разговорились, и, конечно, о Данииле. Она мне рассказала, как впервые увидела Даниила в метро и отметила, какой красивый и интеллигентный молодой человек едет с ней в вагоне, читает какие-то бумаги - то ли курсовую, то ли конспекты, подумала она. И каково же было ее приятное удивление, когда она, придя в театр им. Моссовета, где она тогда работала, встретила этого молодого человека - оказалось, что он репетировал как раз роль Себастьяна в театре и на метро ехал на репетицию. Еще моя знакомая отметила, как интересен был Даниил в этом спектакле. Вот такая вот присказка случилась у меня к "Двенадцатой ночи" два года назад.
А сказка была впереди, то есть, сейчас уже тоже она случилась.
Скажу кратко - мне очень понравилось. Ну может быть есть какие-то нюансы, которые не особо мне легли на душу, но в целом можно сказать, я в восторге. Мне так захотелось переместиться в зал и прочувствовать весь аромат спектакля изнутри, смеяться и грустить, и отбивать ладоши в конце на поклоне...
Постановка необычна, вневременная, но меня не смущали ни костюмы, ни музыка, ни смешение шекспировских слов, очень понравилось, что режиссер использовал разные таланты актеров - и музыкальные данные, и пластику. Жаль, что режиссеры, разные, так мало задействуют в своих работах пластичность Даниила.
Спектакль получился яркий, музыкальный, ярмарочный такой (что придало ему особую изюминку, харАктерность), веселый, динамичный, настроенческий, даже я бы сказала, с чертами мюзикла, актеры, мне показалось, играли с удовольствием. Светлая и смешная сказка с легкой нотой трагизма получилась.
Актеры почти все понравились. Андрей Ильин - не сразу узнала, в первой части своими манерами и интонациями он мне напомнил Эдварда Радзинского
Случайно ли это или специально это было, не знаю. Но это было смешно и восхитительно.
По-моему, режиссер точно угадал пару Себастьян - Виола/ Страхов - Крюкова. Настолько они гармонировали друг с другом, насколько Даниил диссонировал с Татьяной Догилевой. А еще я подумала: ну хороший же актер, хороший, уже тогда. Сыграл он по-юношески дерзко и смело, открыто на эмоциях. Откуда это "я вышел из института посредственным актером"? Наверное, в институте были не те преподаватели, которые не могли вытащить из актера то, что в нем заложено природой, раскрыть его талант, его особенности игры.
А спектакль, думаю, я иногда буду прокручивать, в смысле просматривать, для настроения

Я посмотрела в первый день-вечер в несколько приемов. Вы знаете, сейчас на карантине в сети такое изобилие театральных и не только постановок, разных предложений, что иногда глаза разбегаются и мысли друг с другом воюют, чтобы выбрать просмотр. Отдаешь предпочтение чему-то известному, громкому, о чем, может быть многие говорили, или просто известному тебе имени. Начинаешь смотреть и разочаровываешься, потому что просмотр не идет, скучно, не трогает ни игра, ни режиссура, к тому же могут добавляться еще изъяны звука или картинки - сейчас, когда практически вся активная жизнь сместилась в интернет, он может изматывающе тормозить.
Так вот "Двенадцатая ночь"...
Честно, не ждала от спектакля чего-то особенного. "Что можно ждать от спектакля, о котором в сети нет даже никакой информации практически?" - думала я. Правда, я вспомнила, что когда я была на спектакле "Магия музыки магия слова" в киноклубе "Эльдар" в феврале 2018 года, я познакомилась с молодой дамой, которая имеет отношение к организации выезда спектаклей, в том числе и содружества САМи, мы с ней разговорились, и, конечно, о Данииле. Она мне рассказала, как впервые увидела Даниила в метро и отметила, какой красивый и интеллигентный молодой человек едет с ней в вагоне, читает какие-то бумаги - то ли курсовую, то ли конспекты, подумала она. И каково же было ее приятное удивление, когда она, придя в театр им. Моссовета, где она тогда работала, встретила этого молодого человека - оказалось, что он репетировал как раз роль Себастьяна в театре и на метро ехал на репетицию. Еще моя знакомая отметила, как интересен был Даниил в этом спектакле. Вот такая вот присказка случилась у меня к "Двенадцатой ночи" два года назад.

А сказка была впереди, то есть, сейчас уже тоже она случилась.
Скажу кратко - мне очень понравилось. Ну может быть есть какие-то нюансы, которые не особо мне легли на душу, но в целом можно сказать, я в восторге. Мне так захотелось переместиться в зал и прочувствовать весь аромат спектакля изнутри, смеяться и грустить, и отбивать ладоши в конце на поклоне...
Постановка необычна, вневременная, но меня не смущали ни костюмы, ни музыка, ни смешение шекспировских слов, очень понравилось, что режиссер использовал разные таланты актеров - и музыкальные данные, и пластику. Жаль, что режиссеры, разные, так мало задействуют в своих работах пластичность Даниила.
Спектакль получился яркий, музыкальный, ярмарочный такой (что придало ему особую изюминку, харАктерность), веселый, динамичный, настроенческий, даже я бы сказала, с чертами мюзикла, актеры, мне показалось, играли с удовольствием. Светлая и смешная сказка с легкой нотой трагизма получилась.
Актеры почти все понравились. Андрей Ильин - не сразу узнала, в первой части своими манерами и интонациями он мне напомнил Эдварда Радзинского

По-моему, режиссер точно угадал пару Себастьян - Виола/ Страхов - Крюкова. Настолько они гармонировали друг с другом, насколько Даниил диссонировал с Татьяной Догилевой. А еще я подумала: ну хороший же актер, хороший, уже тогда. Сыграл он по-юношески дерзко и смело, открыто на эмоциях. Откуда это "я вышел из института посредственным актером"? Наверное, в институте были не те преподаватели, которые не могли вытащить из актера то, что в нем заложено природой, раскрыть его талант, его особенности игры.
А спектакль, думаю, я иногда буду прокручивать, в смысле просматривать, для настроения
Hide post links |
-
Только настраиваюсь. В первый же вечер пролистала бегло и поняла, что за один прием не одолею - действительно нужен настрой, чтобы ничего не отвлекло, не выбило из эмоций. А его не было. В несколько приемов смотреть не хочу. Хочу все сразу. И еще поняла, что сначала нужно перечитать текст. Я всегда стараюсь так делать. Тогда впечатления получаются ярче. То есть я хочу получить максимум удовольствия от просмотра. А для этого нужно подготовиться.vak wrote:Неужели еще никто не посмотрел?.. Я посмотрела в первый день-вечер в несколько приемов.
Сейчас это уже невозможно.vak wrote:Она мне рассказала, как впервые увидела Даниила в метро
Думаю, что это самокритика, привычка к самокопанию, самоанализу, которая была уже тогда. Так бывает: ко-то сразу выстреливает, а кому-то нужно время, чтобы все тщательно обдумать, понять, по полочкам разложить, многократно попробовать и лишь потом выстрелить. Всем нужна разная скорость, чтобы раскрыться. И педагоги, полагаю, здесь не виноваты.vak wrote:Откуда это "я вышел из института посредственным актером"?
Я люблю театр!
Hide post links |
-
- Мoderator
А меня "не тянет". Надеюсь, что пока. Как-то сразу не задалось. Не захотелось вслушиваться в плохо различимую речь (хотя, конечно, это Шекспир, и пьеса хорошо знакома, но тем не менее), всматриваться в плохо различимых героев, показалось шумно и суматошно. Хотя наверняка в театре это смотрелось не так, жаль, что нет хорошей записи. Да и если сесть, настроиться и хорошенько всмотреться, то получишь удовольствие, я верю. Сцены с Себастьяном, конечно, посмотрела.
Но всё в целом пока, увы, не получается. Спектакль не виноват - скажем так, у меня нет настроения.

Hide post links |