Культурное вторжение и два вечера с замечательным артистом закончились!

Это было незабываемо! И вчерашняя Страсть, и сегодняшнее Вторжение были бесподобны! Но по порядку. Сидели на первом ряду партера в уютном Театральном зале ММДМ. И оркестр играл замечательно, и все артисты выложились максимально! А как Даниил читал трагическое стихотворение"Так долго вместе прожили..."! У меня комок в горле стоял... Когда-то давно читала на форуме, что не всем нравится, как читает стихи Даниил. Может, тогда это так и было, но сейчас, я думаю, ни у кого язык не повернётся такое сказать... Все читали замечательно, зрители часто хлопали или не дышали, такая была тишина. Даниил с Сергеем Ножериевичем периодически переглядывались и улыбались(очень напомнило Онегина).

На служебном выходе я выразила восхищение и прошедшим вечером, и вчерашним. Очень приятно было услышать "спасибо" в неформальной обстановке, ведь сказано было искренне, да и сам Даниил это отметил. Еще был забавный момент-задали вопрос, не хотел ли Даниил что-нибудь озвучивать? Ответ: ему это неинтересно, это ниша Чонишвили, а вы, если хотите, закройте глаза и слушайте как аудиокнигу.

Как можно лишить себя такого визуального удовольствия-и слушать, и смотреть?! В-общем, марафон закончился, попрощались до Онегина 14 декабря...