но с другой стороны - теперь есть что вспомнитьOlyana wrote: Tue 28 Feb 2023, 10:35 Грустно...Полтора месяца ждать,а потом два часа-и это уже в прошлом.

Moderator: Модераторы
но с другой стороны - теперь есть что вспомнитьOlyana wrote: Tue 28 Feb 2023, 10:35 Грустно...Полтора месяца ждать,а потом два часа-и это уже в прошлом.

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Честно говоря, журналисты, ведущие интервью, мне не понравились. Чего стоят фразы, обращенные к Даниилу: "У Вас 2 амплуа - герои любовники или отпетые негодяи", "В этой роли Вы возродились как Феникс из пепла...". Из какого пепла? Хочется спросить
| Hide post links |
Я имела в виду, что каждый раз поражаюсь молодости и привлекательности (ттт) Даниила
| Hide post links |
И мне не понравились, особенно пареньВелточка wrote: Tue 28 Feb 2023, 11:45 Честно говоря, журналисты, ведущие интервью, мне не понравились. Чего стоят фразы, обращенные к Даниилу: "У Вас 2 амплуа - герои любовники или отпетые негодяи", "В этой роли Вы возродились как Феникс из пепла...". Из какого пепла? Хочется спросить
| Hide post links |
| Hide post links |
https://www.instagram.com/p/CpMptU1tWh-/itravelkat
При просмотре очередного сериала поймала себя на мысли, что мне нравится голос актера.
Стала искать в каком театре и какие роли он играет.
Мне приглянулся Евгений Онегин в его исполнении. Да еще и в зале, который я ранее не посещала.
Красивейшая сцена Светлановского зала Московского Международного Дома Музыки с прекрасной акустикой.
Ласкающие слух голоса Даниила Страхова и Сергея Чонишвили.
Ансамбль 4’33’’ как отдельный герой на сцене, как объемное и энергетическое дополнение к произведению Пушкина.
Для меня в новинку был сей формат представления.
Столь современное прочтение классика необычно и превосходно.
Это было восхитительно!
10/10
| Hide post links |
| Hide post links |