Закончился пятый Онегин,на котором я побывала.

Грустно...Полтора месяца ждать,а потом два часа-и это уже в прошлом.Спектакль был замечательный!И опять другой.Огромный Светлановский зал ММДМ был практически полон.С первого ряда были видны малейшие нюансы мимики артистов,тем более,что пюпитр и микрофоны находились прямо перед моим местом.Даниил,как всегда, впрочем,удивил своим внешним видом (вы знаете,о чём я

),и ещё больше постройнел (и помолодел).Но еще больше поразила Ирина Пегова-похудела вполовину!Сам спектакль показался более громким и ярким,Даниил -не таким трагичным,в первой части больше улыбался и переглядывался с Автором,Ленский-лиричный и не напыщенный,в -общем,акценты были опять другие

.Потом были крики браво,цветы(в этот раз меньше

),и мы со знакомой пошли к служебному выходу.Правда,в этот раз дислокация поменялась,но мы всё-таки нашли Даниила Александровича,ведь очень хотелось тоже высказать своё восхищение его работой

.По-моему,он был уставший,а может,говорливые дамы его так утомили

,но выдержка у него железная!Я выбрала момент,когда наступила пауза и выразила восхищение его ролью...Ну и поблагодарила за замечательный спектакль,который можно смотреть бесконечное количество раз

.Даниил сказал про интервью на Серебряном дожде,как всегда уклонился от вопросов о новых проектах,подписал автограф(с премьерой КБ) ,извинился и пошёл пообщаться с особенной поклонницей.