Спектакль «Страсть» («Мужской аромат. Оркестр»)

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Спектакль «Страсть» («Мужской аромат. Оркестр»)

Unread post by vak »

Анита wrote: Mon 13 Jan 2025, 18:33 У каждого зрителя "свой" спектакль,
Это правда. И доказательством тому отзывы в этой теме - за все эти годы они очень разные.
МиКо, спасибо тебе и Лере за рассказ. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

wrote: Mon 13 Jan 2025, 13:09 Сетовала на вредность Даниила Александровича
???????????????
wrote: Mon 13 Jan 2025, 13:09 Слышала, как люди покидали зал во время выступления
Видимо странная публика подобралась именно в этот день. Так бывает, встретились, не понимающие друг друга люди, в данном случае: публика и спектакль.
Для меня это нонсенс, т.к. и в столице, и в Новосибирске, были аншлаги и овации! Причём очень даже заслуженные!
Очень рада, что мне выдалась возможность видеть этот спектакль несколько раз, ибо именно неоднократность просмотра спектаклей даёт возможность вжиться в них и раскрыть для себя то, что не удалось при первом посещении.
wrote: Mon 13 Jan 2025, 13:09 Смешанные эмоции у меня были после просмотра. Сейчас их нет совсем.
Учитывая мои собственные, неоднократно ранее высказанные впечатления, могу только недоумённо пожать плечами, ибо конструктива в отзыве не узрела. Уж, простите. ИМХО.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Небольшией фрагменты поклона сегодня.
https://vk.com/wall-221591394_8016
https://vkvideo.ru/clip-221591394_456240114
https://vk.com/wall-221591394_8040

P.S.Что-то видится родное уже. :-) Помнится, последний спектакль "Вокзала..." с участием Даниила был с аналогичной прической.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Отзыв на возможно прощальный спектакль от нашей подписчицы в ВК:
Светлана Фадеева:
Какой же всё-таки замечательный спектакль! Думаю, что эта жизненная, трогательная история о любви, потерях, нереализованных мечтах и обманутых надеждах... нашла отклик в душах многих зрителей. Я же... вновь... и вновь... получала огромное удовольствие от всего... что происходило на сцене. Я наслаждалась великолепной игрой всех Актёров, так мастерски передающих тончайшие нюансы чувств своих персонажей... да и ещё с такой полной самоотдачей! В этом спектакле всё - и смех... и слёзы... и любовь! И во мне смешались самые разные чувства: грусть... сострадание... понимание. И... понимание того, что всё-таки... порой мы сами мешаем себе быть счастливыми. Спасибо огромное Актёрам за невероятные эмоции и впечатления! Браво!И я искренне верю, что такой спектакль, полный остроты, динамики и актуальности будет еще долго радовать зрителей!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links