Согласна,спектакль удался.Мы с Татьяной договорились,что я начну отзыв ,а она дополнит своим вИдением,как она это умеет.
В Театриуме мы встретились и наконец познакомились с Татьяной Гр. и её супругом.Мы сидели на первом ряду,но не вместе.Смотрела третий раз-и опять Пианист другой(от чего это зависит-от настроения Даниила?)

Вроде все то же самое,актрисы играют стабильно- хорошо,но в этом Леоне я почти не увидела слабости,больше спокойствия,достоинства,отстраненности,если доведут-покричит и опять не слышно.
Исполнительница роли Патриции поменялась-я даже не сразу это поняла,подумала,что Анна Уколова сильно похудела.

(позже мы спросили у Даниила об этом.Он ответил,что девушку зовут Ксения,фамилию не помнит,(если верить группе в ОК- Худоба),будут играть в очередь с Анной.Дебют для первого раза,на мой взгляд,удался.Мне даже показалось,что ДА по-партнёрски поддерживал её,хотя,зная Даниила,это так и было.
После спектакля мы дождались Даниила у служебного выхода.Очевидно,Даниил,в силу своей скромности,был впечатлён букетом,преподнесённым Татьяной и попытался отговорить от таких трат в наше нелёгкое время

,на что у меня вырвалось:"Для ВАС -не жалко!"Не знаю,что он подумал,но сказано было от души.Потом мы взяли автографы,получили ответы на интересующие вопросы.Как же приятно слушать его голос!Даниил,был серьёзным и немного уставшим,а ещё было довольно холодно,а он без шапки(забыл...)Мы испугались,чтобы любимый артист не простудился(надеюсь,этого не случилось

).Потом была краткая прогулка по ночной Москве,обмен впечатлениями,получили массу положительных эмоций!