Итак,обещанный отзыв на вчерашний спектакль.Зал был полон.Мы со знакомой сидели на первом ряду,напротив ангелочка,который иногда загораживал главного героя

.Это так интересно-смотреть один и тот же спектакль несколько раз!В отличие от апреля,когда Леон,(как справедливо отметила Inofenciva),был в большей степени самим Даниилом, отстранённо наблюдающим за музыкальным курятником,вчера опять был Пианист-затюканный,слабый,жалкий,даже голос изменился...Даниил немного похудел,опять помолодел

.В пьесе Пианист хилый,невзрачный мужчинка,и было забавно слышать,как Сюзанна убеждает Мадам Ортанс,что у него греческий профиль и не так он уж и некрасив...Это про Даниила-то!

Мадам в этот раз была более лирична,и целовала Леона ещё больше

(мы позавидовали Инге

...)В монологе "Я-Солнце!"Даниил Александрович ничего не пропустил,но особого надрыва и трагизма я не ощутила...Все исполнили свои роли замечательно,была напряженная тишина при разговоре Патриции и Памелы(о дементной матери и маленькой дочке)...А Ольга Ломоносова даже исполнила несколько фуэте,чем вызвала аплодисменты зала.В-общем,от вчерашнего спектакля осталось ощущение позитива и легкости,несмотря на грустные обстоятельства с Сюзанной.Как всегда,на поклоне Даниила завалили цветами,он широко улыбался.Так приятно услышать "спасибо"его обычным бархатным голосом,видеть искреннюю улыбку любимого артиста

Теперь буду считать дни до октября...