Спектакль «Страсть» («Мужской аромат. Оркестр»)

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Olyana

Re: Спектакль «Страсть» («Мужской аромат. Оркестр»)

Unread post by Olyana »

Спасибо! Теперь хочется, чтобы время текло помедленнее... ;-( Жаль, что я, похоже, одна буду на спектакле, ведь так интересно обменяться мнениями...:shy: А ещё интрига насчёт имиджа :oops: (а вдруг?) Вот завтра и узнаем. 8-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Olyana, пусть все пройдет самым удачным образом. И, конечно, ждем впечатлений. :-)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Спасибо,Natka,обязательно! :rose: Постараюсь написать отзыв побыстрее. :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

dashulka611
Замечательный спектакль "Страсть"!!! Даниил Страхов великолепен
dashulka611_301832054_1681052192265358_6125622617561215906_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Ch0am_njwHb/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Итак,обещанный отзыв на вчерашний спектакль.Зал был полон.Мы со знакомой сидели на первом ряду,напротив ангелочка,который иногда загораживал главного героя :-( .Это так интересно-смотреть один и тот же спектакль несколько раз!В отличие от апреля,когда Леон,(как справедливо отметила Inofenciva),был в большей степени самим Даниилом, отстранённо наблюдающим за музыкальным курятником,вчера опять был Пианист-затюканный,слабый,жалкий,даже голос изменился...Даниил немного похудел,опять помолодел :-) .В пьесе Пианист хилый,невзрачный мужчинка,и было забавно слышать,как Сюзанна убеждает Мадам Ортанс,что у него греческий профиль и не так он уж и некрасив...Это про Даниила-то! :-( Мадам в этот раз была более лирична,и целовала Леона ещё больше :-* (мы позавидовали Инге ;-/...)В монологе "Я-Солнце!"Даниил Александрович ничего не пропустил,но особого надрыва и трагизма я не ощутила...Все исполнили свои роли замечательно,была напряженная тишина при разговоре Патриции и Памелы(о дементной матери и маленькой дочке)...А Ольга Ломоносова даже исполнила несколько фуэте,чем вызвала аплодисменты зала.В-общем,от вчерашнего спектакля осталось ощущение позитива и легкости,несмотря на грустные обстоятельства с Сюзанной.Как всегда,на поклоне Даниила завалили цветами,он широко улыбался.Так приятно услышать "спасибо"его обычным бархатным голосом,видеть искреннюю улыбку любимого артиста :rose: Теперь буду считать дни до октября... :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Olyana, спасибо огромное! :daisy: Как приятно, когда ожидания оправдываются и пожелания сбываются. :-) Значит, спектакль живет и развивается, приобрeтает новые оттенки, и это прекрасно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Наверное, некоторые актеры (не будем показывать пальцем :-)) ) были тоже рады встрече со зрителями. А некоторые так и не расставались с ними вовсе.
Olyana, спасибо за отзыв. :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Olyana,спасибо за оперативность :daisy:
Рада, что все ожидани оправдвлись. :fine:
пысы. А с "имиджем"-то что? На фото не разобрать из-за букетов :-))
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Olyana, спасибо за отзыв и впечатления. :give heart:
Всегда очень жду и с удовольствием читаю, словно прибщаешься к просмотру.
Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 Мадам в этот раз была более лирична,и целовала Леона ещё больше (мы позавидовали Инге ...
:-)) 8-)
Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 Сюзанной.Как всегда,на поклоне Даниила завалили цветами,он широко улыбался
Это очень радует. :-)
Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 .Так приятно услышать "спасибо"его обычным бархатным голосом,видеть искреннюю улыбку любимого артиста
По доброму завидую. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

Olyana, благодарю за отзыв. Так приятно читать о том, что гг был в хорошем настроении, улыбался и благодарил. Даже не сомневалась, что снова было много цветов и это радует. Ещё радует то, что в зале было много людей. По фото видно, что букетов много :daisy: :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Natka wrote: Mon 29 Aug 2022, 12:52 . А с "имиджем"-то что? На фото не разобрать из-за букетов :-))
Очень приятно находиться среди единомышленников! :-* Когда-нибудь и вы, Бог даст,испытаете подобные чувства,очень этого желаю! :great:
Насчет имиджа:напоминает Онегина от 16марта сего года-очень стильно,только прическа ещё не той длины :-)Пусть Даниил Александрович и дальше продолжает радовать нас своей привлекательностью и хорошим настроением! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 Зал был полон.
Замечательно!!! Это внушает оптимизм, что спектаклю быть и быть! :-)
Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 вчера опять был Пианист-затюканный,слабый,жалкий,даже голос изменился...
Я была свидетелем такого вот перевоплощения, в мой дебютный прилёт в Москву 20 сентября 2020 года. Я тогда тоже поразилась, как можно вот так перевоплотиться? Когда Леон сидит высоко на пианино, такой весь скукоженный, прямо таки тщедушненький, просто обнять и плакать ...
А потом, в монологе, является нам эдаким хозяином жизни и обладателем всего женского населения 8-/ правда об этом никто, кроме него об этом не знает. :laugh1:
Ох, два года прошло, а воспоминания, к счастью, свежи :rose-glasses-2: Этот спектакль у меня на особом месте, ибо он "первенец" и тогда так сложились обстоятельства, что мой полёт из Красноярска в Москву, оставил неизгладимые впечатления и незабываемы ощущения!!! :exalt: 8-)
Спасибо, Olyana за отзыв :daisy: , который погрузил меня в наиприятнейшие "вспоминательные" грёзы 8-) :-))
Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 Мадам в этот раз была более лирична,и целовала Леона ещё больше (мы позавидовали Инге
:covering-eyes: :laugh1: :friends2:
Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 В монологе "Я-Солнце!"Даниил Александрович ничего не пропустил,но особого надрыва и трагизма я не ощутила...
Видать нынче Леон был в меланхолии :-? :-)
Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 А Ольга Ломоносова даже исполнила несколько фуэте,чем вызвала аплодисменты зала.
Солидаризируюсь с залом :clap: :clap: :clap: :-)
Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 Как всегда,на поклоне Даниила завалили цветами,он широко улыбался.
И снова я со зрителями заодно! :appl: :rose: :rose: :rose: Как замечательно, что традиция сохраняется! :-)
VetaS wrote: Mon 29 Aug 2022, 12:53 Всегда очень жду и с удовольствием читаю, словно прибщаешься к просмотру.
:yes2: :clap2: :friends2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Maolmi

Unread post by Maolmi »

Olyana wrote: Mon 29 Aug 2022, 10:46 А Ольга Ломоносова даже исполнила несколько фуэте,чем вызвала аплодисменты зала.
Вчера был забавный момент, по сценарию трепыхания ножкой мадам тоже должны были вызвать овации, но вчера фуэте оценили, а мадам пришлось поработать еще и лицом намекая что и ей надо похлопать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Большое спасибо за отзыв о спектакле! :rose:
Увы, спектакли так редки, поэтому рассказ о каждом спектакле очень интересен.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links