Спектакль «Магия Mузыки Магия Cлова»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Спектакль «Магия Mузыки Магия Cлова»

Unread post by Анита »

Да, это молодость. :-) Возможно, я в своё время точно так же рассказала бы, например, о том, как дарила цветы Алисе Бруновне на её последнем спектакле в театре Ленсовета. Или как мы, простите, припёрлись к ней домой с цветами и идиотским плюшевым тигром (только отдать, ничего больше!) в её день рождения. То, что "ну это же женщина, это другое!" ничего не меняет.
Молодые так воспринимают, так видят, так поступают. Совершенно искренне. Потом это всё будет смотреться и ощущаться иначе... но именно потом.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Мне очень понравился отзыв.
Такой подробный и искренний рассказ. Читаешь и словно побывала на спектакле.
Я ничего ревностного не увидела. Сергей Юрьевич прекрасно читает стихи, по моему мнению, он лучший из трёх и безусловно достоин цветов.
Я сама очень хотела подарить цветы всем артистам, но подумала, что это будет тяжеловато для меня.
Отдельное спасибо за рассказ о личной встрече с Даниилом, это всегда особенно интересно.
Спасибо, Лера за отзыв. :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Опять эта Лера! 8-/ Я ещё после экзерсиса с шипами не отошла! В этот раз были ромашки. Но не только у меня было желание не спускать с этой... почитательницы таланта Даниила ;-/ глаз, чтобы в букете не оказалось каких-нибудь сюрпризов.Что мы и сделали. Демонстративно это выглядело или нет, но нам так было спокойнее. :-) Молодец, конечно, что подарила цветы Сергею Шнырёву, только по моему опыту это не те цветы, которые надо дарить в жару на сцене. 8-/
Last edited by Olyana on Mon 15 Jul 2024, 18:00, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Olyana wrote: Mon 15 Jul 2024, 16:26 Опять эта Лера! Я ещё после экзерсиса с шипами не отошла! В этот раз были ромашки. Но не только у меня было желание не спускать с этой..
Девушка искренне поделилась своими эмоциями.
Ничего плохого не сделала.
Не понимаю откуда такой негатив. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

VetaS wrote: Mon 15 Jul 2024, 17:14
Olyana wrote: Mon 15 Jul 2024, 16:26
Девушка искренне поделилась своими эмоциями.
Ничего плохого не сделала.
Не понимаю откуда такой негатив. :-(
Почитай дискуссию на форуме от 27 октября 2023 года после Онегина(в частности, 83 страница). Вот отсюда и негатив.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Olyаna, мы все читали тот отзыв. :-) Но сейчас не "Онегин" и всё по-другому. Есть более назойливые поклонницы, и мы как бы к ним снисходительны. А Лера не стоит в толпе, не такая, как все, отсюда и не принимается.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Спорить не буду, останусь при своём мнении. Осадочек, как говорится, остался. Мама пусть воспитывает(хотя уже поздно :-))).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Еще раз внимательно прочитала отзыв Леры. По-моему, очень тепло написано, с трепетным чувством каким-то. Внимание уделено всем актерам, их работе, а не охи-вздохи. Я бы даже сказала, что такой в чем-то объективный взгляд со стороны прописан, насколько вообще можно быть объективным в такой ситуации, когда идешь на одного актера, а потом понимаешь, что и другие великолепны. В пару строк она уложила всё содержание каждого "поэта-актера". Очень точно дано определение стихов, которые читает Даниил. И да, в них нужно вслушиваться, возможно, не единожды, чтобы понять смысл. И эта девочка считала это на раз.
Не знаю, что она изучает и какова ее будущая профессия, но писать она умеет.

Могу только присоединиться к вопросу Веты и недоумевать, что вы в этом отзыве увидели негативного? Какие такие отрицательные намерения ее вы просчитали? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Безусловно каждый имеет право на свое мнение.
Татьяна Гр.,Olyana, мне кажется даны слишком личностные оценки человеку, девушки, с которой персонально никак не знакомы.
И в теме спектакля, на мой взгляд, это не уместно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

VetaS wrote: Tue 16 Jul 2024, 09:58 И в теме спектакля, на мой взгляд, это не уместно.
Согласна.
Неплохо, когда форум "оживляется", и, безусловно, каждый имеет право на своё мнение. Но если этот разговор будет иметь продолжение, то лучше это делать в Болталке.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Admin
administrator

Unread post by Admin »

Сообщение Татьяны Гр. от 16 июля 2024, 07:56 удалено в связи с жалобой.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Last edited by Olyana on Tue 16 Jul 2024, 22:16, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

В спектакле "Магия Музыки Магия Слова" Даниил читает несколько стихотворений Бориса Рыжего. Вдруг кому-то интересно будет посетить выставку, посвященную юбилею поэта..
Интерактивная выставка «Борис Рыжий. Последний классик» 18+

Выставка, посвящённая 50-летию со дня рождения Бориса Рыжего, погружает посетителей в мир выдающегося уральского поэта, замыкающего вертикаль Пушкин — Лермонтов — Есенин — Высоцкий. Экспозиция знакомит с короткой, но насыщенной биографией поэта, трагически погибшего в 26 лет, и фокусируется на его голосе, который станет проводником в его эпоху, раскрывая ценности и смыслы его жизни.

Борис Рыжий, лауреат «Антибукера» и других премий, создал более 1000 стихов и считается многими литературоведами последним классиком советской эпохи. Произведения поэта переведены на множество языков мира. Выставка проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Когда: до 8 сентября, 12:00–21:00
Где: Общественное пространство «Севкабель Порт», Кожевенная линия, д. 40 г. Санкт-Петербург
Бесплатно!
https://vk.com/wall-36338110_676771

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Благодарю!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

С большим интересом посмотрела документальный фильм "Поэт Борис Рыжий, Сентиментальное путешествие на Вторчермет." Он снят за год до трагической гибели. Единственная возможность вживую увидеть и услышать поэта, читающего фрагменты своих стихов.

Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links