Ирина, спасибо! Такие отзывы как будто берут за руку и переносят в само событие, в зал, где на глазах у всех рождается Магия.
Inofenciva wrote: ↑Wed 11 Jan 2023, 03:01
Моя поездка в Москву в этот раз оказалась под угрозой срыва по банальной причине: упал, очнулся - гипс...
Ой!

Скорейшего выздоровления! Вот они, наши родные коммунальщики, для которых, как всегда, зима пришла неожиданно...
Но желание увидеть редко идущую Магию, последний из спектаклей САМи, который я еще не видела, оказалось сильнее, чем я думала.
Понятное желание. Мне в свое время повезло больше, гипс с меня сняли как раз накануне поездки. Но поехала бы и с гипсом, конечно.
Вот и Даниила я вечером позавчера тоже спросила насчёт новенького. И он, хитро так прищурившись, на мой вопрос, тоже ответил: е-е-е-есть новенькое.
Вот это приятно слышать.

Интересно, связано ли это с САМИ, которые тоже боятся сглазить?..
Хочу сказать, что я в последнее время вообще не могу ни читать, ни слушать стихи в большом количестве, потому что именно стихотворная, то есть предельно концентрированная, мысль вызывает взрыв болезненных и обострённых эмоций. Я не знаю, знакомо ли вам состояние, в котором стихи слушать иногда просто невозможно...
Знакомо. Правда, скорее, не в отношении стихов, а в отношении музыки, фильмов, спектаклей...

По крайней мере, есть такое, что никак не "смотрится" и не "слушается".