Спектакль «Идeaльный муж»
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: Спектакль «Идeaльный муж»
Рината, спасибо за точную информацию! Теперь ситуация с участием Даниила в спектакле окончательно прояснилась.
Как было бы здорово, если бы AnaG, смогла приехать на спектакль в Москву и увидеть Даниила на сцене!
Как было бы здорово, если бы AnaG, смогла приехать на спектакль в Москву и увидеть Даниила на сцене!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
mirena
Ну вот как его за это не любить, скажите?Rinata wrote: AnaG, для Вас мы можем предложить следующие, если у Вас получится оказаться в Москве в дни спектаклей в ближайшие 3 месяца, в качестве компенсации - приглашение на спектакль от самого актера.
AnaG, ты просто должна приехать в Москву, посмотреть пару тройку спектаклей и с восторгом нам отчитаться
Rinata, спасибо!
| Hide post links |
-
Волшебная
Rinata, огромное спасибо Вам! Огромнейшее спасибо Даниилу! У меня просто нет слов!!! Это неожиданно и очень-очень приятно.
Анна, приезжай непременно!
Анна, приезжай непременно!
| Hide post links |
-
snejok
Люди, я потеряла дар слово!!! Пошла пить валерьянку...Rinata wrote:Девушки, удалось прояснить ситуацию с "Идеальным мужем", по поводу замены "лорда Горинга" в Риге и Талинне, со слов самого Даниила - это был форс-мажор, так называемый "одноразовый ввод", на сегодняшний день ни о каком втором составе или его выходе из спектакля речи быть не может.
Так же он просил передать слова извинения тем, кто купил билеты и приехал именно на "Страхова" и был обманут в своих ожиданиях.
AnaG, для Вас мы можем предложить следующие, если у Вас получится оказаться в Москве в дни спектаклей в ближайшие 3 месяца, в качестве компенсации - приглаcительный на спектакль от самого актера. Если Вам это подходит, об удобной Вам дате и как с Вами связаться, напишите мне в ЛС.
1. Для тех то планировал покупать билеты на "Идеального мужа" - Даниил подтвердил свое участие в спектаклях: 29 сент, 28 окт, 25 нояб.
2. Хорошие новости для зрителей Тольятти и Самары, планируются гастроли 23 окт/24 окт соответственно.
3. И еще, произошли изменения в афише: 18 сентября в театре на Малой Бронной будет играться "Ревизор" - под замену другого спектакля.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Молодец, Даниил Александрович.Rinata wrote:в качестве компенсации - приглаcительный на спектакль от самого актера
Снежок, ты чудо!snejok wrote:Люди, я потеряла дар слово!!! Пошла пить валерьянку...
| Hide post links |
-
snejok
Да, да, я здесь - живая! Болшое... нет - бесконечно спасибо Даниилу за внимание!!!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А меня почему-то решение Даниила о приглашении совершенно не удивляет 
И я рада за всех девочек, которые в ближайшее время могут без сомнений посмотреть этот спектакль.
У нас на форуме никого нет из Тольятти и Самары? ... Значит, туда едут вместо Саратова.
Так, даст Бог, и я доживу до просмотра.
Скорее, конечно, в Москве, чем на нашей земле 
И я рада за всех девочек, которые в ближайшее время могут без сомнений посмотреть этот спектакль.
У нас на форуме никого нет из Тольятти и Самары? ... Значит, туда едут вместо Саратова.
Так, даст Бог, и я доживу до просмотра.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Валя, ты права, это естественный для него поступок. Но не может, тем не менее, не тронуть наши чувствительные души, вызвав такую бурю восторга, что даже успокоительные средства понадобились.vak wrote:А меня почему-то решение Даниила о приглашении совершенно не удивляет
Вроде бы нет. Хотя не все обозначают своё местонахождение, так что точно сказать нельзя.vak wrote:У нас на форуме никого нет из Тольятти и Самары?
| Hide post links |
-
snejok
Аха, мы нежны !!!Елена wrote:Валя, ты права, это естественный для него поступок. Но не может, тем не менее, не тронуть наши чувствительные души, вызвав такую бурю восторга, что даже успокоительные средства понадобились.
| Hide post links |
-
AnaG
Да, чудеса связанные с этим спектаклем продолжаютсяRinata wrote:Так же он просил передать слова извинения тем, кто купил билеты и приехал именно на "Страхова" и был обманут в своих ожиданиях.
AnaG, для Вас мы можем предложить следующие, если у Вас получится оказаться в Москве в дни спектаклей в ближайшие 3 месяца, в качестве компенсации - приглаcительный на спектакль от самого актера.
Спасибо Rinata за такие новости и конечно же большая благодарность Даниилу Александровичу за его внимание
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
AnaG, никто так и не думает!AnaG wrote:Теперь я чувствую себя неловко, писала здесь ни ради компенсации и тем более не от Даниила.
| Hide post links |
-
snejok
AnaG, я так рада за тебя! 
| Hide post links |
-
mirena
AnaG, искренне рада за тебя и надеюсь все состоится! 
| Hide post links |
-
Волшебная
Ой, девочки, меня не то, чтобы удивил такой поступок Даниила. Но в то же время и удивил, несомненно. Я три раза перечитала вчера сообщение Ринаты, чтобы убедиться, что мне это не мерещитсяЕлена wrote:Валя, ты права, это естественный для него поступок.vak wrote:А меня почему-то решение Даниила о приглашении совершенно не удивляет
| Hide post links |
-
snejok
ППКС!!! 
| Hide post links |