Побывала на гастролях Онегина в Зеленограде!Как это ни смешно звучит

Я понимаю-Самара ,Тольятти,Санкт-Петербург,а тут три часа -и ты около Культурного Центра замечаешь некий автомобиль,ради владельца которого ты и проделала этот путь(причем я выехала с большим запасом и два часа гуляла около здания

)Зал был полон,что для меня явилось приятной неожиданностью,не каждый поедет так далеко ради спектакля!Наконец началось долгожданное представление,на сцену стремительно вышли Автор и Онегин.Даниил Александрович порадовал прекрасной формой (больше не возникло мыслей,как он похудел

)И опять великолепный спектакль,который смотришь не дыша...Хотя и здесь некоторые зрители не выключили телефоны и удостоились от Сергея Ножериевича язвительного замечания,а потом,извиняюсь,недвусмысленного жеста

.Сегодня Татьяной была Ирина Пегова,я,честно говоря,даже не знаю,кто мне больше нравится из актрис-обе по-своему хороши.

Сергей Шнырёв сегодня,по-моему,особенно педалировал восторженность Ленского,но это было не чрезмерно и забавно

.А Даниил...вот как можно ТАК проникнуться ролью,чтобы реально заблестели глаза?У него даже голос перехватывало...(потом у служебного выхода я не удержалась и вспомнила этот момент...Даниил,естественно,отшутился,сказав,что это неважно и главное,чтобы зрители плакали

)После вручения букетов пошли к служебному выходу за автографами

.Слава Богу, мы не сильно утомили любимого артиста общением и получили эксклюзивные автографы (а как же иначе,мы же на гастролях!

)Не устаю удивляться, как можно выглядеть то старше(как в Аманате),то гораздо моложе.Потом Даниил извинился,что его ждут и мы попрощались до следующего спектакля.