Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Его зовут Филипп, а попросту - ФилькаKsana wrote:Как зовут ?
Ой, я очень люблю наблюдать за рыбками. Но к сожалению, сейчас это невозможно.Ksana wrote:покажу мою отдушину - аквариум.
Hide post links |
Красавец! Чувствует себя хозяином!vak wrote:Его зовут Филипп, а попросту - Филька
Нелёгкий выбор. Может когда-нибудь появится возможность совместить, от души желаю!vak wrote:Либо кот, либо рыбки.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Ну ты и глазастая!!Ksana wrote: я заметила на фото, где Филя на окне лежит, у тебя в вазоне толстянку - денежное дерево. Ты крону ему искуственно формируешь (формировала) или произвольно растёт?
Hide post links |
А то как же!vak wrote:Ну ты и глазастая!!
Я тоже не знала раньше и только недавно мне попалась на глаза эта информация. В интернете на тематических цветоводческих сайтах и форумах пошагово расписано, как это делают, можно найти. Смысл формирования кроны - чтоб красиво и равномерно ветвилось растение множеством веточек и радовало глаз красивой кроной. А весь процесс заключается в том, что у отрастающих до определённой длинны веточек отламываются верхушки и с этого места растение пускает уже две веточки в разные стороны. Потом они подрастают и снова надо отламывать, чтоб ещё дальше ветвилось и т.д. и т.д.vak wrote:А что, ему можно еще и крону формировать?
Hide post links |
У меня два цветка было дома и один на одной из моих работ. Дома растут без проблем, даже при Филькином участии,Ksana wrote: А раз ты говоришь, что у тебя произвольно толстянка растёт и горя не знает ( окромя Филькиного вмешательства), то может и я оставлю всё как есть.
Hide post links |
А я как-то раньше не особо была расположена к цветам в вазонах, да и места особо не было красивые растения заводить. А теперь, когда мы отстраиваем-достраиваем-перестраиваем свой дом, появились у нас и веранда и просторная гостинная, теперь я пытаюсь обставить их напольными вазонами и цветами в горшочках поменьше, вот приходится вникать в премудрости растениеводства.vak wrote:Я вообще домашние цветы люблю, но никогда особо за ними не ухаживаю, они почему-то у меня сами хорошо растут в любой квартире. Видимо, понимают, что хозяйка занятой человек.
А наш кот очень боится всего что жужжит: фена, миксера, пылесоса, шуруповёрта. У него истерика случается и он три дня потом на глаза не показывается вообще. Ассоциации видимо какие-то у него из прошлой жизни.vak wrote:...он все переворачивает, куда ни поставь. Одно место, куда он не рискует добраться, это электроплита.
Hide post links |
Мой вообще ничего не боится, он сам кого хочешь напугает. Если про моего кота рассказывать, что он за зверь такой, можно целый роман написать.Ksana wrote:А наш кот очень боится всего что жужжит:
Hide post links |
Может быть он ревнует тебя к телефонной трубке, понимает, что ты уделяешь своё внимание не ему, а тому невидимому и непонятному кому-то в трубке ?vak wrote:как только я беру телефонную трубку в руки, начинается вой мартовского кота, и я рискую быть искусанной. Почему у него такая реакция на телефон - одному Богу известно.
Да мой, собственно тоже. Я уже писала, какой он у нас драчун. И характер у него - не сахар. Тяжёлый он "человек" во всех смыслах. Но то, что он боится жужжания электроприборов я списываю на то, что у котов более "тонкая душевная организация"vak wrote:Мой вообще ничего не боится, он сам кого хочешь напугает.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |