Помним, любим, скорбим
Moderator: Модераторы
-
VetaS
Re: Помним, любим, скорбим
Светлая память.
Подписываюсь под каждым словом.
Её няня Вика нескончаемый источник оптимизма.
Пусть земля будет пухом.
Подписываюсь под каждым словом.
Её няня Вика нескончаемый источник оптимизма.
Пусть земля будет пухом.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Тоже не скажу, что была поклонницей сериала, но смотрела частично и Настя мне нравилась.
Ей удалась эта роль.
Действительно, она останется в памяти как самая прекрасная, красивая и дорогая всем няня...
Светлая память, Анастасии Заворотнюк.
Ей удалась эта роль.
Действительно, она останется в памяти как самая прекрасная, красивая и дорогая всем няня...
Светлая память, Анастасии Заворотнюк.
| Hide post links |
-
appleflower
Да, её няня Вика была феерической. Сериал плохо помню, но трио Вики, её мамы и бабушки впечатлило. Они все были ТАКИЕ...
Жаль. Очень жаль...
Светлая память
Жаль. Очень жаль...
Светлая память
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Светлая память Анастасии.
Да. И не только. Может быть, главное в сериале и в его героине то, что они объединяли людей. "Няня Вика" была "своей" для зрителей в разных странах. Спасибо ей за это.vak wrote: Thu 30 May 2024, 10:23 Ведь для кого-то няня Вика и сериал были таким же "нашем всё", как для многих "Бедная Настя".
| Hide post links |
-
Велточка
R.I.P.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Российский актер театра и кино Александр Марушев скончался 26 июля 2024 года в возрасте 58 лет в Самаре после продолжительной болезни.
Если кто забыл - это партнер Даниила в сериале "Принцип Хабарова", сыграл заглавную роль.
Если кто забыл - это партнер Даниила в сериале "Принцип Хабарова", сыграл заглавную роль.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Помню Александра Марушева. Хороший у них был дуэт. Актёр талантливый.
Рано человек ушёл...
Рано человек ушёл...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я посмотрела его фильмографию, его единственная главная роль в "Принципе Хабарова". А всё остальное эпизоды, причем прямо противоположные Хабарову образы.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
И это жаль. По роли Хабарова было видно, что он действительно хороший актёр, который мог бы многое. Получается, что его возможности использовали мало и, видимо, как-то не очень задумываясь, "отталкиваясь" от внешности. Но это, наверное, нередкая история...vak wrote: Sat 27 Jul 2024, 10:22 Я посмотрела его фильмографию, его единственная главная роль в "Принципе Хабарова". А всё остальное эпизоды, причем прямо противоположные Хабарову образы.
| Hide post links |
-
VetaS
-
vak
- Site Admin
Умер Ален Делон.
Можносказать написать много слов, а можно просто помолчать, как умел делать на экране только он. Именно эта манера игры сделала его великим. Зрители и поклонники надеются, что теперь твоя душа, Ален, успокоится, ведь ты так давно этого хотел.
Вот так о нем сегодня написал Антон Яковлев, и хоть я не росла на фильмах Делона, но склонна с автором цитаты согласиться:
"В начале восьмидесятых, я первый раз увидел Делона в кино. В фильме «Троих надо убрать». С тех пор я рос на его фильмах, посмотрел, наверное, почти все. Да, значительная часть из них не были выдающимися произведениями искусства. И рядом с блестящими «Самураем», «На ярком солнце», «Затмением», «Бассейном», «Сицилийским кланом», «Рокко и его братьями», было много проходных. Но у Делона всегда было то, что редко бывает даже у артистов большего, чем у него, таланта. У него был свой, ни на кого не похожий стиль и шикарный образ. И мне, тогдашнему подростку, он казался недостижимым идеалом мужчины, на которого хотелось быть похожим. Ален был один из последних - ярчайшей частью кино 50х-80х, по которому я ощутимо скучаю. Особенно на фоне сегодняшнего кинематографа и отсутствия какого либо стиля вообще."
P.S. "Бассейн" - самое яркое впечатление от Делона. Смотрела его сто лет назад, но сцены у этого самого бассейна стоят у меня до сих пор перед глазами, а вернее, глаза актера.
P.S.S. Молодое поколение не знает Делона, потому что он давно не снимался, и воспринимает сравнение актера Страхова с Делоном только из-за красоты. А ведь суть сравнения совсем не в этом - ну, это так, к слову. И еще - Ален Делон был первым актером, кто получил премию "Верю!" на ММКФ в 1999 году.
Можно
Вот так о нем сегодня написал Антон Яковлев, и хоть я не росла на фильмах Делона, но склонна с автором цитаты согласиться:
"В начале восьмидесятых, я первый раз увидел Делона в кино. В фильме «Троих надо убрать». С тех пор я рос на его фильмах, посмотрел, наверное, почти все. Да, значительная часть из них не были выдающимися произведениями искусства. И рядом с блестящими «Самураем», «На ярком солнце», «Затмением», «Бассейном», «Сицилийским кланом», «Рокко и его братьями», было много проходных. Но у Делона всегда было то, что редко бывает даже у артистов большего, чем у него, таланта. У него был свой, ни на кого не похожий стиль и шикарный образ. И мне, тогдашнему подростку, он казался недостижимым идеалом мужчины, на которого хотелось быть похожим. Ален был один из последних - ярчайшей частью кино 50х-80х, по которому я ощутимо скучаю. Особенно на фоне сегодняшнего кинематографа и отсутствия какого либо стиля вообще."
P.S. "Бассейн" - самое яркое впечатление от Делона. Смотрела его сто лет назад, но сцены у этого самого бассейна стоят у меня до сих пор перед глазами, а вернее, глаза актера.
P.S.S. Молодое поколение не знает Делона, потому что он давно не снимался, и воспринимает сравнение актера Страхова с Делоном только из-за красоты. А ведь суть сравнения совсем не в этом - ну, это так, к слову. И еще - Ален Делон был первым актером, кто получил премию "Верю!" на ММКФ в 1999 году.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Талант и красота. Красота и талант. Они соединились в Алене Делоне так гармонично. Никакого противоречия.
А мне почему-то сегодня, когда я услышала о его уходе, первое, что вспомнилось - раненый и умирающий на парижской набережной инспектор Фош в "Тегеране-43"...
Царствие небесное. Светлая память.
А мне почему-то сегодня, когда я услышала о его уходе, первое, что вспомнилось - раненый и умирающий на парижской набережной инспектор Фош в "Тегеране-43"...
Царствие небесное. Светлая память.
| Hide post links |
-
VetaS
Светлая память!
А я люблю его по приключенческому фильму "Чёрный тюльпан", где он замечательно сыграл двух совершенно разных братьев.
Несколько раз бегала в кинотеатр чтобы снова и снова увидеть Гийома и Жюльена.
А я люблю его по приключенческому фильму "Чёрный тюльпан", где он замечательно сыграл двух совершенно разных братьев.
Несколько раз бегала в кинотеатр чтобы снова и снова увидеть Гийома и Жюльена.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я ещё вспомнила что-то вроде фельетона или юморески, которую читала уж не помню где много лет назад. Там было что-то вроде: "Сегодня она собиралась на свидание с любимым. Она надела своё лучшее платье..." и так далее. Словом, это была история о том, как девочка отправилась в кино на фильм с Аленом Делоном и как переживала всё происходящее на экране. А в конце фильма герой погибал.
"Из кинотеатра она вышла вдовой. Ей было 14 лет".
И вот сегодня "овдовели" все эти бывшие девочки... И давний фельетон откликнулся грустной улыбкой.
"Из кинотеатра она вышла вдовой. Ей было 14 лет".
И вот сегодня "овдовели" все эти бывшие девочки... И давний фельетон откликнулся грустной улыбкой.
| Hide post links |
-
VetaS
Звучит странно, но что-то в этом определённо есть.Анита wrote: Sun 18 Aug 2024, 17:16 И вот сегодня "овдовели" все эти бывшие девочки... И давний фельетон откликнулся грустной улыбкой.
| Hide post links |