vak:Первый канал переплюнул даже сам себя в сравнении с премьерой "Союза спасения".
Как в обзоре Бэдкомедиана: "Союз-союз, союз-союз, союз-союз, союз-союз, союз-союз, союз-союз, союз-союз..."

Moderator: Модераторы
vak:Первый канал переплюнул даже сам себя в сравнении с премьерой "Союза спасения".
Слава:А я просто таки "зависла" на "Преступлении".
Слава:какие там все актерские работы шикарные.
я пока что смотрю первый сезон, тяжёлый фильм, но такой притягательный, даже не могу понять КАК и ЧЕМ? Сценарий ли, стиль, выдержанный даже в самых мелких деталях , подбор актеров, но действует завораживающе. Не знаю чем, но мне напоминает "Девушку с татуировкой дракона", первый скандинавский фильм 2009 года. Кстати актриса, исполнившая но. роль Лисбет Саландер внешне напоминает мне нашу Александру Урсуляк. . Может быть Преступление куплен у западной компании( не помню как это называется- римейк?)vak:Первый сезон я смотрела давно,
Слава:тяжёлый фильм, но такой притягательный, даже не могу понять КАК и ЧЕМ? Сценарий ли, стиль, выдержанный даже в самых мелких деталях , подбор актеров, но действует завораживающе.
Слава: Может быть Преступление куплен у западной компании( не помню как это называется- римейк?)
Return to Театр, кино, ТВ, другие артисты
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us] and 0 guests