Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 10

Вернуться к расширенному поиску

Сериал «Виллисы»

Виллисы

Жанр: Мелодрама, сериал
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Ольга Приходцева · Елена Сафонова · Игорь Петренко · Владимир Стеклов · Сергей Чонишвили · Алена Яковлева · Сергей Баталов · Владимир Кириллов

Описание:
Bиллиcы - мaгичecкиe пepcoнaжи бaлeтa "Жизeль", дyши yмepшиx дeвyшeк, нe дoжившиx дo cвoeй cвaдьбы. Этy пapтию пpeдcтoит cыгpaть Юлe Aзapoвoй, нaчинaющeй бaлepинe, нa cцeнe вeличecтвeннoгo тeaтpa. Bce oтдaнo этoй poли - oднaжды пoднявшийcя вoлшeбный зaнaвec нe oпycтитcя пepeд дeвyшкoй никoгдa. Heoжидaннo, кaк этo вceгдa cлyчaeтcя в cкaзкax и cyдьбax, в жизни Юли пoявляeтcя любoвь... Oднaкo иcтopия любви в peaльнocти дaлeкa oт cцeничecкoй пpocтoты и зaвepшeннocти. Heyжeли мpaчнoe oчapoвaниe бaлeтныx Bиллиc тaк пpoчнo вoшлo в жизнь юнoй aктpиcы, и ee личнoe cчacтьe вeчнo бyдeт coпpoвoждaть тpaгичecкaя звeздa?

http://dvd-sklad.de/content/html/neuhei ... 15-C4F-A16

*****

Танцующие призраки

Занятия в балетном училище. "Что ты вешаешься на станок? Сейчас руку оторву! - молодой педагог Наталья Сергеевна снова недовольна ученицами. - В Париж они захотели, курицы вареные, мухи дохлые". Десятки пар усталых глаз смотрят на нее уже почти с ненавистью. Затекшие ноги, ватные руки, деревянный поручень станка, ставший липким от пота... Только одна из выпускниц балетного училища станет Жизелью и балетной примой. Если, конечно, выживет и не сломается. Если сумеет отречься от всего - от семьи, от своих желаний, от личной жизни. В восемнадцать лет отказаться от первой любви и сознательно положить свою жизнь и судьбу на алтарь балета может не каждая.
Четырехсерийный фильм, который планируется к показу на канале ТВС, называется "Виллисы". В балете "Жизель" виллисы - это девушки, не дожившие до своей свадьбы и похороненные в белых подвенечных платьях. Физически в сериале никто не умирает, но главная героиня Юля Азарова перед выбором - похоронить свою душу, но стать звездой, или познать радости обычной жизни.
В мир балета маленькая Юля попала случайно. Много лет назад мать сдала ее, девочку из глухого сибирского поселка, в интернат при балетном училище, просто чтобы избавиться от лишнего рта в многодетной семье. Так же случайно встречает повзрослевшая Юля в Москве свою судьбу. На кладбище, куда она приходит к могиле Улановой с цветами, ее замечает молодой человек Игорь. Возникает любовь, и какая! Но у Натальи Сергеевны, которая в свое время отреклась от любви, особый взгляд на личную жизнь ученицы: "Все очень скоро в твоей жизни не будет иметь никакого смысла. Тебе придется учиться через многое переступать".
Ролью Юли дебютирует в кино девятнадцатилетняя балерина Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Ольга Приходцева.
- Нам пришлось посмотреть около семисот балерин и актрис, чтобы в конце концов найти нашу героиню, - говорит режиссер фильма Нурбек Эген. Игоря играет Игорь Петренко. Его родителей - Сергей Чонишвили и Алена Яковлева. Папу Юли играет Сергей Баталов.
В роли Натальи Сергеевны снялась Елена Сафонова.
- Люблю профессионалов во всем, пусть даже на первый взгляд эти люди могут показаться злыми. А я резкость своей героини оправдываю. Ведь она профи высокого класса. За это ее, собственно, и не любят. Бездарей любить легче. Так получилось, что от этой роли я сначала отказывалась, но потом после разговора с Нурбеком поняла, что материал очень хороший, есть что играть. Я знакома и с рядовыми артистами балета, и со звездами. Это такой безумно интересный мир. Но только здесь, на съемках, я увидела его по-настоящему, его изнанку и чудовищный труд...

Анна Молева
15.11.2002

http://www.tv-park.ru/home/serial/article/?id=71
от Bella
Пт 20 май 2005, 15:39
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Виллисы»
Ответы: 0
Просмотры: 2635

Нуууууу, не знаю, Ариш. Мне кажется, спасение жизни - достаточно веская причина, чтобы доверять человеку.
Вот честно, я сериал смотрю уже просто из-за Дани. ТЛ мне каким-то мутным кажется, совершенно не выписанным никак, и игра Толкалиной не нравится, хотя мне эта актриса очень симпатична.
от Bella
Пт 20 май 2005, 13:35
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Талисман любви»
Ответы: 191
Просмотры: 94800

Arina:Почему она должна была выдавать ему все козыри? Чувства чувствами, а денежки врозь

Да в общем, наверное, потому, что она на тот момент вроде как отказалась от дальнейших попыток искать клад - типа, "ах, смерть увидела тааааак близко..."...
Чего тогда - если сама не хочешь - дык, может отдала бы ключик человеку, который хочет его найти - тем более он тебе эту самую жизнь спас...
Или не говори о доверии
от Bella
Пт 20 май 2005, 13:04
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Талисман любви»
Ответы: 191
Просмотры: 94800

Всем здрасьте!
Смотрю, прибавилось тех, кто справился с регистрацией (гыгыг, как вспомню, что чуть не повесилась, пытаясь понять, че и как нажимать - дааааа)
Наташ - мы рады друзьям! :D
от Bella
Ср 18 май 2005, 15:55
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 9853
Просмотры: 1230090

С ножичком видела..., а мне не жалко Мариулку, тем более он ножичек для острастки только использовал - чтоб не орала.
Ягодка, это когда Борюсик увез из табора Ольгу (момента увоза не видела, а как в карете ехали, так он все пытался у нее добиться подсказки, с помощью которой клад найти можно, а она сопротивлялась).
А в это время наш доблестный Айвенго проник в табор, стремительным домкратом нырнул в палатку, где была Мариула, приставил ей ножичек к горлу и узнал от нее, что Ольгу увез Глушковский в направлении моря...)
И еще спросил так ее - типа, ты чего творишь, Мариула, зачем - ведь на твоих руках кровь невинного человека может оказаться... как-то незло спросил, по-человечески...
правда, потом пригрозил, что если с Ольгой чего-нить случится (вот ведь чувства!), то он ее, Мариулу то есть, из-под земли достанет... ну и дальше было понятно, что ей, Мариуле, это не понравится :shock:
от Bella
Ср 18 май 2005, 10:37
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Талисман любви»
Ответы: 191
Просмотры: 94800

Sonik:Ты считаешь, что это громко? Хм... Вот уж не знаю. Её "крики" больше напоминали постельные стоны (прошу прощение за такое сравнение :oops: )

Нуууу, мож, и негромко, но довольно противно (ИМХО) - должен был услышать, недалеко же был совсем :roll:
от Bella
Вт 17 май 2005, 13:47
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Талисман любви»
Ответы: 191
Просмотры: 94800

Гелена:Наконец то зарегестрировалась!

Геленочка, кажется не до конца. У тебя под ником статус "гость" - у меня вчера так же было, а должно быть кол-во сообщений внизу. Хотя... если бы у меня вчера случайно не получилось все, то я бы и как "гость" ходила - все равно же, под каким соусом общаться :)))))))
от Bella
Вт 17 май 2005, 12:48
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 9853
Просмотры: 1230090

Мне кажется, он вчера только вид сделал, что поверил, что Ольги там нет - она ж ооооооооочень громко кричала. Навен, позже вернется :)
от Bella
Вт 17 май 2005, 12:40
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Талисман любви»
Ответы: 191
Просмотры: 94800

Ариш, ты знаешь, я как та лошадь в анекдоты - "Я сама офигела!!!!!!!" :shock:
от Bella
Пн 16 май 2005, 17:34
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 9853
Просмотры: 1230090

Попытка номер - не помню сколько. А вот щас как?
Офонареть - как я это сделала? Сижу тут в совершенно человеческом виде (сообщение в смысле) и даже номер сообщения имею числом 1.
от Bella
Пн 16 май 2005, 17:24
 
Форум: Болталка
Тема: Пoбoлтаем...
Ответы: 9853
Просмотры: 1230090

Вернуться к расширенному поиску