Go to footer

Пропустить


Результатов поиска: 18

Вернуться к расширенному поиску

Re: Фильм «Мы из будущего» (До первой крови; Следопыты)

НатаЛИКА:без Даниила этот фильм многое потерял....

Хм... А без какого именно? Страхова или Козловского??? :-))
от Nataly
Ср 10 мар 2010, 21:47
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Фильм «Мы из будущего»
Ответы: 655
Просмотры: 217977

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Pastello:Ну, творчество, процесс непредсказуемый, а телемыльное - тем более. Зато какой простор для трактовок - классики обзавидуются!

Согласна! :-) А вообще вот бы Кориковой и Страхову в каком-нибудь современном фильме сыграть, ей бы очень удалась роль современной стервы, а ему сыграть циничного сноба. Вот бы парочка была взрывоопасная! :clap: :victory2: Только боюсь через неделю они бы просто поубивали друг друга прям на съемочной площадке!!! :boxer: :ROFL:
от Nataly
Пт 12 фев 2010, 21:39
 
Форум: Даниил Страхов - КИНО
Тема: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Ответы: 4733
Просмотры: 868131

Re: Поговорим o Дане

Pastello:Вот поэтому, очень жаль, что Даня плохо учился в школе, и никуда, кроме как "в артисты" податься не смог.

Ой нет, не надо! Тогда бы мы о нем не узнали, трудился бы, я не знаю врачом или филологом в университете каком-нибудь, и был бы знаком узкому кругу людей!!!! :-))
от Nataly
Ср 10 фев 2010, 22:33
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4348
Просмотры: 748258

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

я*н*а:Ростовский зритель ходил на Добронравова, а получил...

Значит не только я одна желала увидеть Добронравова! :-)) По-моему спектакли с его участием легче пересчитать на пальцах одной руки, чем без него! :-( Я имею в виду "ВнТ". Если не ошибаюсь!
от Nataly
Пн 08 фев 2010, 21:13
 
Форум: Даниил Страхов - ТЕАТР
Тема: Спектакль «Вокзал на троиx»
Ответы: 1438
Просмотры: 407687

Re: Поговорим o Дане

я*н*а:Короче интервью никакое, и что вас сподвигло на такие дебаты не пойму.

А мы в общем то по сути и не про Даниила говорили то по большей части, а про актеров вообще! ;-)
от Nataly
Ср 03 фев 2010, 20:10
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4348
Просмотры: 748258

Re: Поговорим o Дане

LaSi:И, пожалуйста, не восприминайте как критику или даже зависть!, а только как констатирование фактов.

А я вот полностью согласна с Вами (простите не знаю Вашего имени) Я всегда считала, что актеры несколько кривят душой. А особенно те актеры, которые находятся на топовых местах. И всегда во мне слова: "Да вы просто не понимаете, что актерская профессия не может прокормить и бла-бла-бла" вызывали недоумение.Мне иногда на это хочется ответить: "Эй ребята, а вы не пробовали обращать внимание на простых людей, которые работают ну инженерами, менеджерами по подбору персонала, воспитателями детских садов или учителями, да даже простыми рядовыми милиционерами и военнослужащими".
Так что и получают они хорошо, и машины себе могут позволить дорогие, и отдых в Европе/Америке и брендовые марки одежды...
Ну это меня в принципе нисколько не трогает, мне никогда не было интересно считать чужие деньги. А вот что меня просто таки выстёгивает, так это когда актеры начинают утверждать: "Ой я ну просто таки совершенно случайно шел мимо театрально и решил зайти. И совершенно случайно прошел конкурс в 2000 человек на место." А в итоге со временем выясняется, что у этого человека знакомые в актерских кругах, при чем хорошие знакомые. Или когда Меньшов, Боярский, Певцов, Михалков (список можно до бесконечности продолжать) говорят с выражением святой простоты на лице: "Ой, да я даже и не знал, что моя дочка/сын поступает в театральное. А так я конечно бы был против, лёг костьми, не позволил". Ну конечно да 18-й ребенок поступает куда то там, а любящий родитель даже и не в курсе. И конечно приёмная комиссия не поинтересуется историческими корнями той или иной профессии! :-)) :-)) И так они это убедительно говорят и по телевидению и в прессе, такое ощущение, что вокруг все дураки, а они такие умные :exalt:
Мне в это случае Маковецкий импонирует, который чуть ли не единственный признался. Да, не прошел первый раз конкурс, да пожалела меня Догилева, да написала бумагу кое-кому и отправила в Щукинское (вроде Щукинское он заканчивал), там прошел, да помогли, но я доказал. Да я зарабатываю достаточное кол-во денег, чтобы позволить себе дорогие костюмы, часы, очки и сигареты. Молодец, уважаю! :fine:
от Nataly
Ср 03 фев 2010, 13:24
 
Форум: Даниил СТРАХОВ - медиа
Тема: Поговорим o Данииле
Ответы: 4348
Просмотры: 748258

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

LaSi:Возможно причиной их спешки современное торопливое и суетливое время, которое нас так придушает.А возможно причиной простой практический факт, что спектакль начал и также закончился почти на половину часа позднее и многие люди были должны спешить, чтобы успели на свой самолет, поезд или автобус. Истинно не все будут москвичи.

Вы правы именно это и послужило причиной. Потому что мужчины, которые были с дамамами, говорили им типа: "Дорогая, ну ты беги занимай очередь в гардероб, а я пойду машину прогревать"

LaSi:И что касается быстрого ухода/бега зрителей из зала после спекта, это очень жаль.

Т.к я сама не из Москвы. Ну т.е сейчас я живу в Москве, а до этого я жила в Самаре. И т.е у меня есть с чем сравнить. И хочу немного поделиться этими впечатлениями. Не скажу, что публика в Самаре принимает актеров везде на ура! НО никогда зрители, как бы они не спешили не ломанутся в гардероб, все будут стоять и до последнего хлопать. У нас (в Самаре) актеры по 3-4 раза порой выходят на сцену. Но при всем этом публика в Москве очень ярко реагирует на шутки! Очень задорно смеются! По крайней мере на воскресном спектакле, но при этом мало хлопала! Мне так иногда хотелось похлопать от души. В Самаре же наоборот зал присматривается к актерам, не сразу принимает, но при это почти ВСЕГДА хлопает в нужных местах. Вот это вчера я и отметила.
Хотя вот в октябре была на мюзикле Красавица и Чудовище-народ не ломанулся в гардероб, все дружно стояли и аплодировали актерам!
И еще при первом появлении актеров тоже их не встречали аплодисментами. Т.е Олеся вышла в гробовой тишине, а Даниил вышел так вообще в зале стояла такая тишина, что слышно было как комар летит. Мжет в Москве не принято хлопать в начале... Не знаю... Удивило... :(

LaSi: за Твой специфичный пример о прогреве машины. На основе этого примера сумею пластично вообразить происшедшее на сцене.

Я долго не могла подобрать какие ассоциации во мне вызвало такое поведение Даниила. Нашла! :oops:
от Nataly
Вт 02 фев 2010, 21:17
 
Форум: Даниил Страхов - ТЕАТР
Тема: Спектакль «Вокзал на троиx»
Ответы: 1438
Просмотры: 407687

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Pastello:Nataly! Спасибо! Очень всё живо представила из вашего рассказа!

:rose: :rose: :rose:
от Nataly
Вт 02 фев 2010, 00:38
 
Форум: Даниил Страхов - ТЕАТР
Тема: Спектакль «Вокзал на троиx»
Ответы: 1438
Просмотры: 407687

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Jackdaw: Получилось у тебя вовсе не скомканно, а очень интересно и разнообразно.

Olchey:Натали, спасибо за впечатления! Очень интересно было читать!

я*н*а:Я в отпаде!

Всем спасибо за спасибо :give heart: :give heart: :give heart:
от Nataly
Пн 01 фев 2010, 23:32
 
Форум: Даниил Страхов - ТЕАТР
Тема: Спектакль «Вокзал на троиx»
Ответы: 1438
Просмотры: 407687

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Что то как то скомканно написала. Если будут вопросы, задавайте, наверняка, я что-нибудь да упустила! :writer: :-)
от Nataly
Пн 01 фев 2010, 21:54
 
Форум: Даниил Страхов - ТЕАТР
Тема: Спектакль «Вокзал на троиx»
Ответы: 1438
Просмотры: 407687

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Хочу сразу отметить, что всё что я здесь напишу исключительно моё ИМХО, на истину в последней инстанции я не претендую и конечно же никого не хочу обидеть. Если кого то невзначай обижу-простите! :rose:
Итак, выбралась я вчера таки на спект "Вокзал на троих". Ибо раньше как то мои графики ну никак не совпадали с графиками спектакля Дани! :-( Хотела я именно на эту комедию. Как то рыдать над Варшавской мелодией мне не хотелось (в нашей жизни итак есть над чем порыдать), Почтальон звонит дважды-априори меня как то не заинтересовал! В общем остался ВнТ. Но в день спекта начались какие то проблемы и препятствия. Самое главное, моя подруга, с которой мы собирались идти на спект, резко заболела, лежала в лежку и естесственно ни о каком походе куда то дальше кухни не могло быть речи! Чтобы за зря не пропадать билету, я в срочном порядке стала обзванивать других своих подруг. Кто не брал трубку, кто просто не мог пойти. А одна моя знакомая со словами: "А кто такой Страхов?" предложила мне пойти на следующей неделе на каток, она дескать достала 2 виповских билета на этот самый каток, и вообще в конце концов, Наташа, сказала она мне, ты мне обещала пойти на Бероева, не пойду я на твоего Страхова! В общем порешили мы на том, что лучше мы увидимся с ней на следующей неделе на катке :freeze: В итоге одна из подруг оказалась абсолютно свободной и достаточно благосклонно относящейся к господину Страхову и Ко, и любезно согласилась составить мне компанию :-)) Я конечно и одна могла бы пойти-мне все равно, но билетик было жалко!
В итоге в назначенный день и час мы оказались в театре Киноактера. Что мне не понравилось СРАЗУ!!! Это то, что народ в зал стали запускать в 18.55 при заявленном начале спектакля 19.00. Как вы догадаетесь сами, народ рассаживали еще порядка 20 минут и спектакль начали с опозданием. Девушки, которые отвечали за посадку народа согласно купленным билетам бегали по залу с рациями и кричали: "Нет, скажите им,чтобы не начинали, мы еще не всех рассадили....." Под "им" я так поняла были или актеры или персонал, который собственно командует выходом актеров. По залу то и дело доносились командные крики этих самых девушек-дам-бабусечек: "Так в партере ВСЕ билеты проданы! Свободных мест нет. Не стойте, не ждите.Все на бельэтаж" :viking: Наконец народ рассадился и дама с рацией облегченно вздохнув, торжественно сообщила в рацию: "Мы ГОТОВЫ!!!" И буквально через секунд 20 появилась Олеся!
Второе, что меня напрягло, это посадочные места в театре. Угол наклона от задних рядов до передних был так мал, что если бы впереди нас сели крупные люди, мы бы ничего не увидели. И по закону подлости перед нами сели толстые дамы бальзаковского возраста и загородили таки нам добрую половину сцены. Благо я сидела с краю, и просто таки наклонилась к проходу и так в позе ЗЮ и просмотрела практически весь спектакль иногда уставая и просто ложилась на кресло. Я даже хотела встать, уйти на задние ряды к выходы и стоять рядышком с персоналом театра, который периодически тусил возле входа! Ну или просто сесть в проходе, как бедный родственник, которому не хватило мест! :madhouse:
Третье и самое огорчительное для меня-это отсутствие Добронравова! ;-8 ;-8 ;-8 Я так надеялась и такой облом, вот хоть вставай и уходи!!! :wall: В общем на протяжении всего спектакля я так и не смогла принять Серова и в этой троице он вызывал во мне самый болшой диссонанс! Мне не нравилось как он двигается, мне не нравилось как он говорит, мне не нравилось в конце концов как он играл. Всё мое естесство сопротивлялось его присутствию, а мой внутренний голос нет не кричал, а просто орал: "НЕ ВЕРЮ!!!" Я видела видеоотрывки с Добронравовым и поэтому я на протяжении всего спектакля представляла как это говорил и обыгрывал Федор!Ну ладно достаточно о грустном, переходим к приятным впечатлениям о спектакле.
ОЛЕСЯ! Я считаю, что 80% успеха данного спектакля лежит на ней. Она бесподобна, она шикарна, она абсолютно естесственна в этой роли. И она очень смелая женщина. Ведь мало найдется женщин, ктоторые бы себя так целенаправленно изуродовали этим ужасными брюками, ужасными не пойми какими ботинками и этим ужасно явно бОльшим по размеру свитером, чем нужен Олесе. А эта дурацкая шапка и это не пойми какое платье... Господи, а как она танцевала. Такой ужас и одновременно это так смешно. В общем я шла посмотреть на Страхова, ну и чуть-чуть на Олесю, в итоге получилось с точностью да наоборот! Я от Олеси не могла отвести глаз. Ее мимика, ее жесты, ее интонация, ее неповторимая хрипотца... Я считаю, что главная роль здесь у нее, а 2 ее партнера по сцене искуссно ее обрамляют, не мешают но и не забивают. Они трое как то совершенно гармонично смотрятся на сцене, но на первый план чуточку все-таки выходит Олеся! Если бы у меня был букет (а я его просто не успела купить, абы какие я не покупаю, а 3 гвоздички как то не комильфо) я бы его обязательно подарила ей (уж простите меня, поклонники Страхова). Его я тоже люблю, но цветы считаю правильнее дарить все-таки девочке, ну или обоим на крайняк!
Данечка. В начале мне показалось что как то Даня никак не войдет в образ, т.е он был в нем, и одновременно не в нем. Как бы это объяснить. Это как на морозе прогревать машину, она вроде завелась, но она еще не теплая, она еще не набрала нужные обороты, в конце концов она еще не прогрелась, чтобы включить печку и прогреть салон. Вот таким мне показался Данчес, он был как та не прогретая машина. Несколько устало, несколько с неохотцей. В общем мне именно так и показалось, может я конечно и ошибаюсь! И некоторые реплики я ожидала услышать в несколько другой интонации. И все время мысленно говорила: "Ну Дань, ну ты чего!? Ну давай уже..." Я вообще пожалела, что смотрела видео спектакля. И немного не учла, что со временем спектакль видоизменяется, меняются интонации, настроение, спектакль развивается и актеры не могут играть с той же интонацией, что неделю назад или как на кинопленке. Это только на кинопленке Высоцкий-Жеглов с одной и той же интонацией и мимикой на протяжении десятилетий говорит: "Воррр, должен сидеть в тюрьме. Я сказал" А в спектакле этого не может быть. И поэтому постоянно себя одергивала. Но в итоге Данька "прогрелся" и я расслабившись наблюдала за его игрой. Обоятельный, трогательный, в некоторых моментах жестокий (когда он над ней пошутил, мне хотелось его ударить чем-нибудь тяжелым)- я ему абсолютно верила!!! Это как надо было сделать так, чтобы я, невероятный циник, поверила ему и посочуствовала Олеське. А уж когда она у него отобрала свои часы посредством того что треснула его кулаком, я чуть в ладоши не зааплодировала ("Вот так его, чтоб не издевался"). Ну а уж о его приятном бархатном баритоне я промолчу. В итоге моя подруга, которая как я уже говорила, спокойно относилась к Страхову, стала периодически сползать ко мне на плечо и закатывать глазки в потолок! :ROFL:
Итог: спектакль мне очень понравился, я получила такой заряд положительных эмоций, и так мне понравился Данька на сцене, что я себя ПОЧТИ уговорила сходить на Варшавскую мелодию, чтобы закрепить свои эмоции так сказать... И я так рада, что Олесе дарили цветы, я просто читала, что в некоторых городах, ей вообще не дарили цветов, а тут нет! И такая она была трогательная, так обаятельно улыбалась. Умничка она. Ради нее пожалуй можно еще разок сходить на спект. Не знаю, подумаю.
Аааа еще был один такой забавный момент. У нас зал как то сразу ломанулся (другого слова не подобрать :discipline: ) к выходу, т.е актеры еще на поклонах, а народ ломится к выходу, как будто там деньги просто так раздают. Актеры в некотором недоумении, мы с подругой тоже. В итоге мы среди этого потока стали продвигаться ближе к сцене, встали в проходе, аплодируем. Актеры поклонились, разбежались в разные стороны. Ну и тут по традиции, зал должен вызвать аплодисментами актеров повтороно на поклоны. Наш зал как то затих и как то ли уходя , то ли не совсем уходя но стоит, но так косится в сторону выхода. Мы с подругой в недоумени. В итоге слева выскакивает из-за кулис Страхов, доля секунды, он понимает, что народ то и не вызывает, он со скоростью света разворачивается резко вокруг своей оси обратно пулей за кулисы. Но народ ПРОСЕК, зааплодировал, я крикнула: "Даня, давай, ну же, не стесняйся" :ROFL: В итоге они с Олесей еще вышли на пару секунд, народ им ОТ ДУШИ похлопал и ВСЁ!!!
Извините за много букффф!!! :oops:
от Nataly
Пн 01 фев 2010, 21:41
 
Форум: Даниил Страхов - ТЕАТР
Тема: Спектакль «Вокзал на троиx»
Ответы: 1438
Просмотры: 407687

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

LaSi:Nataly, :hallo: всем нам здесь интересны все впечатления. :exalt: Так что не медли и напиши. :-)

По поводу "не медли" :oops: сейчас не могу, на работе, а вот вечером обязательно подробно опишу свои впечатления! :rose:
от Nataly
Пн 01 фев 2010, 11:46
 
Форум: Даниил Страхов - ТЕАТР
Тема: Спектакль «Вокзал на троиx»
Ответы: 1438
Просмотры: 407687

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Девочки, привет. Я вчера выбралась таки (с некоторыми препятствиями конечно) на спектакль "Вокзал на троих". Если кому то интересно могу написать немного о своих впечатлениях! :-)
от Nataly
Пн 01 фев 2010, 10:51
 
Форум: Даниил Страхов - ТЕАТР
Тема: Спектакль «Вокзал на троиx»
Ответы: 1438
Просмотры: 407687

Re: Глюки на форуме

LaSi спасибо. Хм.... Как то странно даже. Поставила качаться 8-ю серию всё идет нормально вроде. Ставлю 7-ю закачка еле идет и уже один раз прервалась! :madhouse: В любом случае спасибо, будем дальше воевать с "Исаевым" :yes2:

P.S. В общем на 4-й день у меня получилось закачать 7-ю серию. Аллилуя :-) Извиняюсь за беспокойство! :rose:
от Nataly
Сб 12 дек 2009, 13:45
 
Форум: Техническая болталка
Тема: Глюки на форуме
Ответы: 92
Просмотры: 24423

Re: Глюки на форуме

Уважаемая Администрация, у меня вот какая проблемка образовалась. Уже второй или третий день у меня с сайта НЕ загружается видео. Точнее в теме "Видео" -сериал "Исаев" Было всё нормально, загружала серию, смотрела, загружала следующую. Итак было до 7-й серии. И все. Уже третий день у меня скорость такая низкая, что серия будет качаться часов 20. Либо загружается до половины серии и закачка резко обрывается! Хочу отметить, что проблем с другими интернет-ресурсами, сайтами у меня не возникает(видео и качается, и грузится), тобишь грешить на своего интернет-провайдера я не могу.
от Nataly
Сб 12 дек 2009, 00:50
 
Форум: Техническая болталка
Тема: Глюки на форуме
Ответы: 92
Просмотры: 24423
След.

Вернуться к расширенному поиску