2013

2013 год не стал годом Премьер с Большой Буквы, не ознаменовался феерическими поворотами в актерской судьбе Даниила Страхова, но был полон неизменного актерского труда, где естественно переплетаются повседневность и творчество.
Театр на Малой Бронной по-прежнему собирал залы на Варшавской мелодии и Ревизоре. С Ревизором труппа театра в 2013 году выезжала на гастроли в Ярославль и в ближнее зарубежье – Белоруссию. Успешно шел на различных сценических площадках антрепризный Идеальный муж.
  
Набирала силу Драма на охоте, которой в марте 2013 исполнился ровно год. По признанию самого актера, он был изначально внутренне готов к роли Сергея Петровича Камышева. И, однако, снова и снова выходя на сцену в этой душевно неуютной роли, он не прекращал творческий поиск.
 
Даниил Страхов: - В случае с Варшавской мелодией полное мое включение в роль пришло после тридцати спектаклей, то есть через год-полтора после премьеры. А на спектакле Драма на охоте я, как ни странно, уже с премьеры почувствовал внутреннюю силу и понимание того, что делаю. Таким готовым к премьере я не приходил никогда. Другой вопрос, что … я сегодня понимаю, что некий внутренний процесс не закончен, мне необходимо что-то опять менять внутри роли.
<<назад                                                              читать дальше>>

Copyright 2004-2015